中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

即派,让企业快速招聘不是梦

网友评论  来源:中信网 关注:

    知识经济时代,企业的竞争主要是人才的竞争。人才招聘成为了企业创造竞争优势的必要环节,在企业人力资源管理中占据着极为重要的位置。高效的招聘既能使企业获得人才,同时也有助于减少因人员流动过于频繁而带来的损失。

 
  但如何快速招聘到适合企业的人才,同时又能尽可能地减少招聘成本,一直是企业人力资源招聘部门要考虑的核心问题。事实上,很多企业投入了大量人力、物力,与各大企业招聘平台合作,但交付效率却很低,甚至可能“石沉大海”,这对急需用人的企业来说无疑是十分困扰的问题。企业如何才能高效率地招到人才?各式企业招聘平台如何提高交付率?这是目前众多企业和各大招聘平台都在不断思考的问题。
 
  荐客极聘网络技术(苏州)有限公司为此竭力研发多年,终于成功搭建了高效交付,人才优质的灵活用工平台——即派,让企业招聘实现高效交付,切实解决企业招聘效率问题。
  据悉,即派是国内首家A股上市的人力资源企业科锐国际全力打造的灵活用工平台。即派深谙解决企业招聘效率低的问题,首先就必须得拥有足够多且高质量的人才供企业选择,凭借科锐国际专业的顾问访寻团队和强大的访寻招聘能力,对人才进行快速精准定位,并对人才进行访寻、面试评估、测评、背景调查等,不仅保障了人才的数量,更确保了质量,节省企业筛选时间,提高交付效率。目前已坐拥千万高质人才数据库可供企业选择。
  为了在企业急需用人之时能确保能随时为企业提供可用人才,即派打破了传统的招聘模式,率先建立起线上灵活用工人才库,确保人才数量和质量的情况下,解决企业不同阶段的用人需求。比如针对招聘旺季、新项目、员工怀孕替补及编制紧等不同阶段带来的人才紧缺问题,即派为企业提供中长期、短期临时用人的一站式服务,满足企业灵活用工需求,同时保证所有人才候选人“即约即面、即约即派”,最快24小时面试,7个工作日到岗的超高交付速度,第一时间解决企业人才紧缺问题。
 
  此外,为了满足有些企业想要进一步节省时间成本,提高效率,将企业相关人力资源项目外包的需求,即派还提供“离岸”外包服务,即派员工以离岸的形式远程支持企业的人力资源工作,为企业提供候选人访寻推荐、面试协调安排、电话结构面试、薪酬谈判、招聘渠道维护、企业人才数据库盘活等招聘相关服务,降低企业用工风险和管理成本,进一步提高招聘效率。
  目前即派已凭借高效交付的实力处在行业的领先地位。未来,随着时代的不断进步,技术的不断完善,更高效的企业人才交付不是没有可能出现,但目前正在为企业招聘而忧心的你们,不妨先来即派看看!

关键词:企业

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
相关资讯:
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐