中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

Roland携手V-MODA开启中国DJ音乐新时代

网友评论  来源:中信网 关注:

    2016年,日本著名电子乐器品牌Roland收购了V-MODA 70%的股份,成为V-MODA最大股东。从此,V-MODA成为了Roland乐器的子品牌之一,这个强大的专业DJ耳机品牌与专业电子乐器品牌成为一体,在音乐界中追求同一个目标,共同发展,一心为人们提供美妙而惊人的音乐。

V-MODA产品目前在中国大陆由北京兴长信达科技发展有限公司代理销售,其主要销售渠道为天猫平台上的“V-MODA旗舰店”。在店铺中可以看到Crossfade、M-100、ZN等主要产品均有销售,所有产品均为Roland公司V-MODA品牌直供,均为正品,并可在V-MODA官网上查询真伪。

天猫V-MODA旗舰店为客人提供了优质的服务保障。头戴式耳机的侧盖板铁片均可个性定制,由V-MODA旗舰店提供制作服务。除此之外所有V-MODA产品享受1年保修,在保修期内的产品如由专业技术人员鉴定存在质量问题,可为客人提供免费只换不修服务。

V-MODA是全球著名的移动音响设备制造商,DJ界主力耳机品牌,总部位于美国加州好莱坞。其主要产品包括各种DJ耳机、无线音箱、等移动音响设备。V-MODA精良做工搭配专业音色调教,其惊艳、震撼、卓越的音质体验,世界百大Dj一致推崇。“Top100 DJS”中四成Dj皆使用V-MODA Dj级专业耳机,包括排名#1的Martin Garrix、#2的Dimitri Vegas & Like Mike以及OLIVER HELDENS、al等实力Dj,而且这个美国品牌的创始人Val Kolton曾经是一位著名的DJ,他让V-moda在耳机设计上始终都非常注重音乐人观点与时尚性表达。

V-MODA的“V”就来自于创始人名字Val中。Val为了给用人们有最佳的收听体验,为品牌成立了自己的实验室,为V-MODA耳机进行音质、人体工程学、产品质量、和研发技术等测试。不仅如此,他还吸取自己音乐制作及DJ生涯里众多著名音乐人和音响工程师的建议和经验,并常与网上论坛与用户交流,了解人们的使用需求。从设备的音色、使用材料,到整体设计、观感,每一步必须经过他的测试和认可,才推出市场。超越所有专业品牌,满足所有消费者和专业用家的需要是V-MODA一向坚持的目标。

因为强调对电子音乐、摇滚、嘻哈、R&B等流行音乐的表现,V-MODA产品的整个音频更加偏重低频的表现。尤为可贵的是这并未影响到中高频的表现,V-MASQUE驱动单元产生的低频泛音有意渲染了中频部分的厚度,给人以非常温暖的听感;而高频延伸上也给人带来活泼愉悦之感。此外,V-MODA表现出厚重温暖的音色的同时还具有清晰的解析度,颇有高端耳机的风范 。

关键词:中国 新时代 音乐

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐