中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

特顺英雄会即将征战长沙 湖湘两岸风云再起

网友评论  来源:本站原创 关注:

    长沙,又称“星城”,地处湖南东部偏北,曾在此发生过旧民主主义革命和新民主主义革命等爱国救亡运动,涌现出了毛泽东、刘少奇、彭德怀等革命先驱,对整个中国近代史现代史产生了深刻的影响。如今的长沙是中南地区重要的工商业城市,现代服务业、高新技术产业发达,产生了一批当代有责任有担当的行业精英。

11月上旬,自主欧系轻客江铃特顺英雄会活动即将在长沙火热开启,前期的巡展宣传活动为期8天。此次巡展宣传活动将深入长沙管辖的县区乡镇,途径当地重要的物流园、工业园、建材城、批发市场等区域,为辛苦奋斗在一线的劳动者送来初冬的温暖,同时也给他们带来江铃特顺超值性价比的产品和专业贴心的服务。他们是吃苦耐劳的实干一族,也是表现优异的行业精英。他们为梦想奋斗,为工作进取,为社会担责,为家庭付出,是江铃特顺正在寻找的“自信、实干、进取”的特顺英雄。 

工商业发达的长沙也是有名的时尚之都,新一代的长沙年轻人性格直爽果敢,喜欢追求各种时尚潮流元素,乐于接受新鲜事物。融合了最新设计元素的江铃特顺正好迎合了现代年轻人求新求变的需求,外观设计时尚前卫,造型犀利。鲸口式的前脸造型,视觉上紧凑且强劲。中网线条刚柔结合与前保险杠雾灯一体贯通,视觉冲击力显著。前伸式的车头,不仅让造型更具冲击力,还内含蜂窝状缓冲器,有效降低风阻。

长沙的服务业以新型商贸流通、旅游、现代物流、电子商务等产业为重点,而这些产业的正常运行都离不开一辆既能载人又能拉货的多功能商用车。由于长沙地势起伏较大,地貌类型多样,车主经常遇到崎岖山路、泥泞小路等复杂路况。江铃特顺8.4m³超大使用空间,3.51T超强承载力让运输效率更高,前置后驱装置让车子爬坡更轻松,ABS+EBD、双安全气囊、前后雾灯、高位刹车灯等配置更能有效保障行车安全。

此次英雄会活动将汇聚来自长沙各行各业的特顺英雄,他们将共同分享各自的英雄事迹,交流行业心得,还将享受活动现场的多重惊喜大礼,更有机会获得江铃特顺提供的高达万元的英雄礼遇。如果你就是江铃特顺在寻找的特顺英雄,那就咨询当地经销商或关注江铃特顺官方微信公众号报名参与活动吧。

关键词:湖湘 长沙 两岸

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐