中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

酒店式公寓博乐诗,享受宁静时光

网友评论  来源:本站原创 关注:

    你还在为花钱却没享受到美好宁静时光而烦恼吗?无须烦恼!领寓国际•酒店式公寓博乐诗专为繁忙出行的商旅人士提供安静、舒适的居住空间。

 

  10月18日,新华社北京消息报道,国家主席习近平在十九大的报告中,对于我国房价高居不下的现状提出改革方案与管控政策:“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。”

  此前,领寓国际就已经将“快速构建租购并举的住房体系,发展住房租赁市场”作为着眼点,是国内破解中国房地产“存量资产”与“城市更新”重要命题的领军企业,成为中国房地产协会“首批公寓行业示范单位”之一。

 

 

  国内成为政策红利的经济增长点

  自习大大去年首次提出“房子是用来住的,不是用来炒的”重要指导思想后,就反复强调夯实该定位,今年便有大波租房新政密集袭来:上海打响租赁卖地第一枪:要拿地,只准租,不准卖;广州出台“租赁16条”发展住房租赁市场,其中保障“租购同权”引发民众关注;住建部会同有关部门选取广州、深圳、南京、杭州、厦门、武汉、成都、沈阳、合肥等12个城市首批开展住房租赁试点。

  系列租房政策出台,使我国租赁政策红利不断释放,住房租赁市场继新房和二手房后,迎来新轮发展契机,成为下一个万亿级市场,更是少有的具有政策红利的行业领域。

  领寓国际作为公寓行业的领跑者,在不到一年的时间里,连下国内十余城,取得筹建逾20个项目、运营超过10000间公寓的规模,成就业界口碑品牌。

  酒店式公寓博乐诗,体验酒店式服务的时尚生活

  据住建部相关统计和调查,目前我国约有1.6亿人在城镇租房居住,占城镇常住人口的21%。其中以新就业的大学毕业生和异地就业者为主要群体,这些群体基本分布于全国各大中型一线、二线城市,以白领阶层居多。

  领寓国际打造的酒店式公寓品牌博乐诗服务公寓,博乐诗服务公寓承载打造居住“新空间”的使命,提供24H前台服务、商务咨询等星级服务,努力完善中西餐厅、超市等社区配套,打造休闲娱乐室、健身房等公共休闲区域。满足中高端企业精英和商务出行人士对生活质量的追求,和有社交化的诉求。服务式为体验时尚生活;住房格局为享受宁静时光。

 

  入住博乐诗酒店式公寓,体验酒店式服务的时尚氛围,在拓展社交圈的同时,还能过上一种隔着玻璃看市井春光的惬意生活,端着咖啡享宁静时光的恣意人生。

关键词:博乐 酒店式 公寓

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐