中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

梵宇生物科技花水木米餐:让天下人无疾而安康

网友评论  来源:时空之窗 关注:

    随着医疗水平的发展,人类的平均寿命相较前几个世纪明显提高。但随之而来疑难杂症、中老年慢性病的年轻化等问题愈发普遍。梵宇生物科技有限公司秉承“让天下人无疾而安康”的理念推出一系列健康养生为主的产品和服务,花水木米餐就是其中的代表。

 
  从事意识到普遍问题开始
 
  五谷杂粮自古以来就是米面主食的替代品,人们早已认识五谷杂粮对人体的调节作用,当代人更是如此,网上涌现出的各式各样的五谷杂粮养生粥就是证明。但快节奏工作生活之下,极少人有时间煮出一碗具有针对性的、营养均衡的五谷杂粮粥。
  作为专注从事生物技术领域、健康养生类产品行业7年有余的杭州梵宇生物科技有限公司,意识到这一问题的普遍性后,毅然决定研发出一款营养均衡、方便快捷的五谷杂粮养生食品。
 
  梵宇生物科技有限公司深刻解读《黄帝内经》、《本草纲目》等著作,将传统的中医学理论精华与现代现代科学、以及现代人们疾病的症候规律相结合,研发方向为营养养生、药食同源。
 
  专业的态度和专业的设计
 
  梵宇生物科技有限公司为让产品臻于完善,与有着雄厚科研实力的“浙江中医药大学基础医学院中医药文化创新中心”达成深度学术合作,联合出品新一代既能吃饱吃好、又能祛湿养颜的营养代餐产品,花水木米餐正式诞生。
 
  梵宇生物科技有限公司的专业性,首先体现在包装设计上。花水木米餐的外观设计简约大方,无论自己食用或赠送亲友都十分适合。梵宇生物科技有限公司采用专业的密封设计,安全保存,防止胀气氧化。梵宇生物科技有限公司坚持以自然法则养生,以善良务实为本的宗旨,研磨天然食材,无任何化学添加,让人们喝得放心,更显专业。
  惠及群众的代理推广政策
 
  为了让更多的人享用的天然健康的功能性食品,梵宇生物科技有限公司推出花水木米餐优惠代理政策,包括全国总经销,省级总经销,大区总经销,区域经销,特约经销,经销商六个代理级别。每个代理级别的拿货金额、拿货单价和拿货数量均有不同程度优惠。
 
  致力于协助恢复人体的阴阳、表里、虚实、寒热平衡,尤其是对祛湿的功效显著的宇生物科技有限公司,正致力于研发出更多如花水木米餐一般的健康养生类产品,让越来越多的人远离疾病。

关键词:梵宇 安康 天下人

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐