中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

江铃特顺暖心钜惠来袭,付2000抵5000!

网友评论  来源:中信网 关注:

    上市六个月,收获车主超过20000名,成为名符其实的自主欧系轻客霸主。这是轻客新军江铃特顺创下的光辉销量纪录。为了回馈广大用户的支持,江铃特顺官方推出“付2000抵5000”的优惠活动,让全国各地的消费者都能更轻松地拥有一台高品质创富商用车。

即日起至11月30日,在官方指导价基础上交2000元即可抵5000元现金。江铃特顺官方指导价9.98-13.92万,主流车型短轴中顶6座物流车官方指导价仅10.68万。

江铃特顺是江铃汽车推出的第一款自主欧系轻客,拥有17款不同车型,短轴中顶3座物流车官方指导价仅9.98万。江铃特顺搭载2.8T柴油发动机和2.4L自然吸气发动机,传动系统均匹配格特拉克5速手动变速箱,百公里油耗仅6.55L。全系标配ABS、EBD,主流车型标配主副驾驶席安全气囊,内部使用空间达8.4m³,拥有3.51T超强承载力,配合180°双开启尾门设计,让行车用车更安全便利。

自今年6月中旬开始,江铃特顺陆续在全国8个重点城市召开了上市推介会,获得大量曝光。自9月中旬至今,江铃特顺继续深入三四线城市内部召集特顺英雄,开展巡展宣传及英雄会活动,再次成为消费者和媒体关注的焦点。半年时间,江铃特顺的足迹走遍祖国大江南北,特顺车主遍布快递物流、批发零售、住宿餐饮、婚纱摄影等各行各业。

江铃特顺不仅收获了大量普通用户的肯定,也得到了多家行业客户、行政单位客户的青睐。6月17日,杭州站首场上市推介会当天江铃特顺即与徐州维维集团签署了批量采购协议,随后不久又分别与江西小松日鑫科技等为代表的多家行业客户、行政单位客户达成战略合作共识,获得批量采购大单。

如果你正准备入手一台既能载人又能拉货的创富商用车,相信重新定义超值性价比的江铃特顺一定是你最好的选择。江铃特顺付2000抵5000,立省3000元的巨大优惠,千万不要错过哦!

关键词:惠来 江铃

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐