中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

新马润滑油——致力打造国家级名牌商标 创造更佳民族品牌!

网友评论  来源:中信网 关注:

\

    润滑油对于车辆以及众多工业机械来说都是必不可少的用品,尤其是在汽车方面,更是润滑油的消耗主力军。可以说,一辆汽车或者工业机械的使用寿命,与润滑油有着莫大的关系,高品质的润滑油不仅能提高机械使用寿命,还可以让机械运转得更加顺畅。作为一家专注于生产高品质润滑油的企业,朗威石化旗下的新马润滑油得到了众多消费者的认可,其所生产的润滑油品质高、价格实惠,与众多国际供应商有着长远的合作关系,是当下市面上最受欢迎的润滑油品牌之一。

\

    新马润滑油坐落于天津,是一家生产车辆、工业用油以及防冻液的集研发、生产、销售与服务为一体的现代化企业。高品质的产品来自于领先科技,一直以来,新马润滑油始终未曾停止探索的脚步,在润滑油的生产与研发技术上投入了巨大的人力物力。如今,新马润滑油采用全球最新型的智能脉冲气动调和设备进行生产,有效地保障了产品的质量,经过多重检测,产品的各项指标优于国家标准。

\

    目前,新马润滑油拥有8条全自动化生产线以及12条半自动化生产线,每年能够生产5万吨以上的高品质润滑油。凭借着高质量和生产力,新马润滑油与壳牌、美孚、SK、GS、双龙、国家石科院、美国雅富顿、日本三洋、荷兰BRB等全球著名化工企业建立了长期的战略合作伙伴关系,在与它们的合作中获得了更好的发展模式。

    一直以来,新马润滑油都在致力于打造国家级的驰名商标,以高品质让世界看到中国民族品牌的力量。对于新马润滑油近些年来的发展,新马润滑油的企业负责人表示,新马润滑油在近些年来通过对市场的不断深入调查以及创新性发展战略,已经实现了相当高的市场占有率。“合理的产品定位、稳定的产品质量以及新颖的包装设计,都是新马润滑油的优势。”谈及新马润滑油,负责人如是说,“如今新马润滑油在市场上已经赢得了众多消费者们的一致好评,也因此成为了众多OEM厂家的合作对象。未来,新马润滑油依旧会在保持品质的前提下不断创新,为市场带来更好的润滑油产品,与合作伙伴一起携手,打造更高品质的产品。”

\

    对于新马润滑油来说,如今的发展成果仅仅是一个开始。未来,新马润滑油将继续前进,为打造中国驰名民族品牌而努力。秉承着“笃实、创新、聚力、共享”的企业文化精神,新马润滑油将在未来继续保持充沛的发展动力,根据市场的需求,推出更加多样化的润滑油产品,在与众多企业的合作过程中不断改善、创新自我,让新马润滑油真正成为一个让中国人感到骄傲的民族品牌,开创全新的时代!

关键词:新马 润滑油 名牌

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐