中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

大爱无国界——幸福集团用爱共筑云南健康家园

网友评论  来源:中信网 关注:

     2017年10月29日(周日),第九届“大爱无国界——共筑云南健康家园”国际义卖活动在北京工人体育场举行,中国外交部长王毅,外交部党委书记、副部长张业遂,外交部副部长王超夫妇,部长助理钱洪山夫妇、陈晓东夫妇及140多位驻华使馆、国际组织驻华机构代表及夫人出席了开幕式,幸福集团也受邀参与。本次活动由外交部和中华慈善总会主办,所筹善款将用于为云南省金平县和麻栗坡县建造卫生室。

 

图片4.jpg

 

钱韦女士在开幕式上致辞说:“‘大爱无国界’国际义卖活动举办九年来,帮助滇、甘、冀、豫、贵五省的贫困地区搭建桥梁、修凿水窖、改造村寨、医治先心病儿童,用善行传递了温暖,用大爱点燃了希望。‘大爱无国界’已成为响亮的慈善品牌,为中国扶贫事业和国际减贫事业贡献了独特的力量。”同时,她也感谢了各国驻华使馆、各国际组织驻华机构、国内外企业及社会各界人士一直以来对中国公益扶贫事业的关心和支持。

 

图片5.jpg

 

“大爱无国界”主题国际义卖活动于2009年创立,在不出国门就能逛遍世界市场、赏味全球美食、海淘各国“奇珍异宝,感受各国丰富多彩文化的同时,也是为慈善事业贡献一份爱心。此次活动不仅汇集了各方爱心,更是展现了不分肤色、超越国界的大爱之情。

 

图片6.jpg

 

这也是幸福集团副总裁白龙先生作为幸福集团代表,第二次出席“大爱无国界”主题的义卖活动。此次,幸福集团作为公益参展的优秀名族品牌得到了外交部、中国扶贫基金会联合特别颁发的荣誉证书。每年一次的义卖活动是不间断的爱心接力,幸福集团一直在用实际行动传递中华大爱。

 

图片7.jpg

 

外交部长王毅与幸福集团副总裁白龙合影

品牌创立以来,幸福集团都在用心贯彻“感恩+爱”的企业文化,无论是创始人还是公司员工,在用心打造民族品牌的同时,认真贯彻实施“大爱、奉献”的理念。

 

图片8.jpg

 

白龙副总裁表示,幸福狐狸品牌一直致力于打造幸福家庭,能够通过外交部举办的“大爱无国界”活动,为真正需要帮助的群体送去真情和帮助,这跟幸福狐狸品牌建立的初衷和终极目标是高度契合的。活动中,幸福狐狸集团为本届活动捐赠了爱心款项,同时精选了集团旗下一批质量优秀的产品在现场进行义卖,并主动将义卖所得全部款项再次捐赠。在未来,幸福集团将不断努力,打造具有时代特色和社会责任感的民族品牌,为更多人送去幸福及呵护。

关键词:云南 国界 集团

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐