中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

抚州创造了一项新的世界纪录!!!

网友评论  来源:中信网 关注:

图片1.png

2017年10月28日上午,在“旷世情圣”汤显祖的故乡抚州梦园,在爱神杜丽娘与柳梦梅深情相拥的雕像下,共有311对来自中国,以及来自美国、英国、法国等欧美国家,来自俄罗斯、南非等金砖国家和来自泰国、格鲁吉亚、柬埔寨一带一路等17个国家的青年情侣们聚集在一起,带着对爱的忠诚和敬畏,共同携手,努力来创造一个爱的奇迹,即311对青年情侣求婚仪式,挑战最多人参与的单膝下跪接力世界纪录。此前,该世界纪录为266人共同参与。当主持人宣布挑战开始后,情侣们的紧紧握在一起,男士们依次单膝跪地,现场呈现多米诺般的美妙旋律。

图片2.png

在现场及网络直播的全球观众的共同见证下,情侣用10分钟的时间,顺利圆满地一次完成接力求婚。经过核对数据和认证,当宣布挑战成功并颁发证书的瞬间,现场爆发出热烈的欢呼声。

图片3.png

图片4.png

图片5.png

10月28日是农历九九重阳节,在新的世界纪录诞生后,情侣们为在现上见证、观礼的金婚、银婚夫妇们敬茶,以表达对这些走过岁月沧桑、但爱情依然不老的老人家们的敬意,金婚、银婚夫妇们则赠送寓意百年好合的和合器给青年情侣们,祝他们相亲相爱,百年好合。

图片6.png

图片7.png

据悉,此次求婚创世界纪录活动是“爱在抚州 抚爱之州‘圆梦·爱’第二届全球求婚大赛”活动之一,受到了海内外求婚情侣们的高度关注与热情参与。主办方为传承和发扬以汤显祖为代表的临川文化,通过一系列活动给全球的情侣们提供了一个独特的求婚创意展示平台,促进了中外文化交流,更让抚州因为爱情而一举成为全球关注的热点城市。通过“求婚圣地”城市品牌创建和爱的全域旅游 “求婚圣地”基地构建,将有力地促进抚州文化旅游产业发展。

关键词:抚州 世界纪录 项新

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐