中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

“圆梦·爱”第二届全球求婚大赛颁奖盛典完美收关,但是爱永不停止!

网友评论  来源:中信网 关注:

   今年的“爱在抚州 抚爱之州‘圆梦·爱’第二届全球求婚大赛”在历经了第一梦“筑梦空间”情歌大赛,第二梦“追梦天涯”求婚创意大赛,第三梦“寻梦之旅”求婚创世界纪录之后,于10月28日,在江西省抚州市汤显祖大剧院迎来了第四梦“圆梦抚州”,也就是此次全球求婚大赛最为浪漫热烈的颁奖盛典。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

汤显祖与莎士比亚一个时代的对话,《牡丹亭》和《罗密欧与朱丽叶》爱的影响超越时空,让第二届全球求婚大赛创意求婚的选拔聚合成世界吸引力,来自美国、英国、法国、西班牙及金砖国家、 “一带一路”沿线共计三十多个国家的情侣选手参与到此次比赛中,成为爱的传播使者。踏上颁奖晚宴红地毯的外国情侣来自世界各地的17个国家,他们中有来自莎士比亚故乡英国的情侣,有来自塞万提斯故乡西班牙的情侣,有来自俄罗斯、南非等金砖国家的情侣,还有来自哈萨克斯坦、泰国、格鲁吉亚、越南、乌克兰、柬埔寨、塔吉克斯坦、巴基斯坦等一带一路国家的情侣。

图片7.png

▲本次颁奖盛典由著名主持人李霞与戴军主持

群星汇演

晚会在合唱汤显祖名篇《牡丹亭》中缓缓拉开大幕

图片8.png

来自古风女子组合陌上花开、节奏部落、、以及纷纷献上精彩的歌曲与舞蹈表演。

图片9.png

青蛙乐队

图片10.png

戴军演唱《花语梦园》歌曲

图片11.png

外国情侣组合

图片12.png

丁建华朗诵《致橡树》

图片13.png

图片14.png

图片15.png

全球求婚大赛,是为传承和发扬以汤显祖为代表的临川文化,是对汤显祖《临川四梦》至情、至性情怀的创造性转化和创新性发展。全球求婚大赛作为一个时尚创意品牌活动,不仅给全球的情侣们提供了一个独特的求婚创意展示平台,促进了中外文化交流,更让抚州因为爱情而一举成为全球关注的热点城市。通过“求婚圣地”城市品牌创建和爱的全域旅游 “求婚圣地”基地构建,将有力地促进我市文化旅游产业发展。

图片16.png

关键词:盛典 第二届 永不

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐