中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

潮流品牌Jazz Tiger爵仕虎 再掀经典复古新风尚

网友评论  来源:中信网 关注:

    近两年,经典、复古风潮大肆流行起来,身边喜欢追着各大经典品牌买潮鞋的人越来越多,既有00后、90后,也不乏越发新潮的80后,似乎鞋柜里没几双Jondan、boots都不好意思出门。来自魔都的95后女孩小雯说,身边的朋友都添了许多潮鞋的限量款,最近又迷上了经典复古潮鞋品牌JazzTiger爵仕虎,在他们看来,这是今年的潮酷新风尚。

  源于爵士热潮再掀潮流风尚
 
  20世纪40-50年代,二战后的亚洲一片废墟,百废待兴,源于美国的爵士文化成为人们心目中先进与繁荣的象征。于是,亚洲掀起了前所未有的爵士热潮,在这股热潮中,JazzTige爵仕虎应运而生。JazzTige爵仕虎的创立,致力于为消费者打造最舒适实用的健康鞋履。首款老虎图案的鞋子一经问世便受到了市场和消费者的认可与青睐。陆续又推出首款带有Stripes虎爪纹图案的潮鞋,获得极大成功并在行业内大放异彩。2017年,JazzTiger爵仕虎以复古潮流品牌之姿强势来袭,凭借现代精雕细琢的匠心工艺与富有想像力的艺术美感,掀起经典、复古、潮酷新风尚。
  设计兼具科技与时尚鞋履再现舒适与潮流
 
  JazzTiger爵仕虎实现品牌的飞跃,关键是实现了鞋服产品品质的飞跃和保持产品风格的新潮,重点实施精品战略,严格执行“精品标准”。JazzTiger爵仕虎拥有专业的产品研发设计团队,保障产品原创性的同时,增强产品核心竞争力。产品一改素来科技、专业的体育运动格调,另辟行业绿色通道,采用时尚运动的大胆定位,从色彩、款式到整体风格,全面注入个性、前卫、时尚新能量,以运动装的底蕴演绎时尚新姿态,突显对运动时尚的爱好和追求,引领个性化的时尚路线。
 
  此外,JazzTiger爵仕虎还采用轻资产的品牌运营管理方式,所有产品均采用OEM生产模式,原辅材料由公司统一采购,按ISO9000质量管理体系,规范生产流程和标准化作业。在整个生产过程中,严格的选料、筛选,一次次的品质检查,以确保产品的品质功能。
  多变的产品风格拥有不一样的选择
 
  JazzTiger爵仕虎相信只有品质才能留住消费者,而丰富的产品线则可以赋予费者更多的选择。目前,JazzTiger爵仕虎的产品风格以复古潮流为主,细分为经典、时尚、复古、潮酷。在产品定位上,JazzTiger爵仕虎又分为四大系列:经典系列、时尚系列、复古系列、潮酷系列,旨在通过多系列产品全方位地囊括不同消费者的不同需求,贴合不同个性、不同穿衣打扮风格的消费者的选择。
 
  除了潮流与舒适兼具的鞋子,JazzTiger爵仕虎品牌旗下还有时尚与品质皆有美誉的服装,相信未来,JazzTiger爵仕虎定会不断创新产品线,引领当下人们穿衣打扮风格的新潮流。

关键词:风尚 潮流 品牌

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐