中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

谦茶挑战味蕾 奶茶也能如此美味!

网友评论  来源:中信网 关注:

    美食仿佛天生就有吸引人的力量,现代社会消费者生活水平提高对于饮食诉求,除了口味,还有就是要求健康、新鲜了,这也是谦茶饮品在行业飞速发展的一个原因。谦茶饮品打造饮品行业新模式,通过主打的健康饮品加养生茶饮的产品体系,将休闲美味的小吃与时尚温馨的环境设计理念相结合,攻占市场,成为深受消费者喜爱的奶茶饮品品牌。

谦茶饮品
 
    谦茶选自然成长的优质茶叶,搭配新鲜果蔬经过科学配比后,再加上致谦茶独特的产品制作方式,产品口感细腻、浓香诱人。谦茶饮品主要定位于让大众以实惠的价格享受到高品质的产品和就餐环境,以手工茶饮、原番茶、健康奶茶为特色,推出几十种特色产品,现做现卖,新鲜健康,充分满足不同消费者对于饮品口味的需求。
谦茶饮品十足诱惑挑战味蕾,品牌现拥有几十款美食,为诸多的消费者带来丰富的味蕾盛宴。所有产品的出餐速度,就是你把产品放到包装袋的时间,出餐迅速,经营更好。每月推出新品,均根据季节进行更新,所有新品上市方案和宣传都有总部做,你只需贴好海报吸客上门。
    奶茶创业找项目,谦茶开店无忧,贴心扶持让店面经营省心省力,同时为了保障连锁店口味一致,总部统一配送核心料包、设备,一对一理论+实践式的教学,帮助投资商更快开店,更好经营。

关键词:味蕾 奶茶 美味

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐