中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

新意互动荣获中国4A金印奖三项大奖

网友评论  来源:中信网 关注:

  2017年10月29日,中国创意视野China CreatiVision暨第十二届中国4A金印奖颁奖典礼于上海外滩隆重启幕,由新意互动选送的《长安马自达<了不起的匠人2>》摘得“中国4A金印奖-媒介营销类-内容营销类-铜奖”。与此同时,新意互动再次荣获“中国4A年度突出贡献奖(公司)”荣誉,新意互动品牌发展中心副总经理李帅再度荣获“中国4A年度奉献奖”称号。

\
    10月28、29日活动期间,主办方开展了包括创意论坛、创享课堂在内的“China CreatiVision”系列活动,以更加开放的视野,推动金印奖和中国4A的国际化交流。
\
    本届中国4A金印奖新意互动共有三个案例入围,除《长安马自达<了不起的匠人2>》最终斩获内容营销类铜奖外,《一汽马自达CX-4秘境之旅第二季H5——<众神大乱战篇>》和《大美西域·声声慢》也获得了入围提名。
    长安马自达《了不起的匠人2》
\
   无论面对产品还是用户,马自达多年来一直践行执着创新、精益求精的匠人匠心理念,其品牌内核正与《了不起的匠人》的主旨不谋而合。2017年,新意互动长安马自达项目组再度携手优酷、知了青年打造《了不起的匠人》第二季,以手作讲精神,通过时下最易接受的微纪录短视频形式,传达“唯一心,见匠心”精神。同时,通过网络热议话题,衍生线下匠心分享活动:
  
    与制作方联合开展观影分享会、手作展,邀请节目匠人进行现场分享,与用户进行近距离互动交流;与终端经销商联合开展匠心体验营活动,发展兴趣用户寻找身边的匠人,真切体验匠心工艺的精神力量,深化品牌影响。

    最终该案例核心视频播放量达1.3亿,微博#了不起的匠人#话题阅读量超过7.3亿,户外机场、高铁站广告覆盖,登上纽约时代广场,总影响8亿人次。
    作为中国4A协会理事单位,2016年10月,新意互动牵头搭建了中国4A专业化学习平台——中国4A微学习平台。中国4A微学习由各会员单位贡献讲师资源,新意互动负责授课视频的录制和推送管理,所有的4A会员单位都可以在这个平台上学习和互动。视频更新频次每月一期,内容涵盖广告行业洞察、创意趋势分享等多个方向,目前已发布至第10期,大家可随时学习和观看。

    关于中国4A金印奖:
    中国4A金印奖创立于2006年,致力于征集评选中国最优秀的广告作品和创意营销活动,旨在树立中国广告创意的最高标准,褒奖出色的广告创意。十二年来,金印奖在广告、传媒、设计等文化创意领域得到了高度的认可和关注,已经成为中国广告界最为权威的奖项之一。

 
 

关键词:金印 新意 中国

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐