中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

下厨新定义?深腔大吸力?尽看老板8230烟机

网友评论  来源:本站原创 关注:

    对于当下的年轻人来讲,下厨不再只是传统的炒菜煲汤,一日三餐,他们对下厨有了新的要求和定义,更智能化和人性化的产品,才是他们所需要的。针对现代人下厨的新需求,老板电器推出了老板第4代大吸力油烟机8230。

几何构造,宛如艺术品
    Robam-8230造型简洁时尚,设计灵感来源于世界著名建筑西雅图中央图书馆,几何立体的构造赋予油烟机更多奇思妙想,线跟面的交错给予使用者对空间的无限遐想。黑白灰搭配的主色调,简洁的线条,实用的造型,风格简约,科技感十足,更加契合年轻一代人的需求。
彩屏触控,创造智能体验
    Robam-8230配置了一块7寸的高清彩屏,可将烹饪的实况清晰展现,查看油烟机即时状态,让科技融入烹饪生活。搭载了ROBAM首创的ROKI智能操作系统,实现了集食材配送、吸油烟机与燃气灶联动、智能菜谱教学、手机APP远程控制、售后服务等功能于一体的智能烹饪生态链,为用户打造了一种全新的烹饪生活方式。
一体油网,超强净虑
    Robam-8230颠覆性地采用“埃菲尔”一体油网,相比传统油烟机的倒三角形油网,倒扣的方式更有利于收集油烟。采用极限冲压工艺,一次冲压成14400个不锈钢菱形网孔,更好地分离油脂,而且过滤网、导油渠和暴风眼无缝连接,油烟顺畅进,油污顺畅导,安全耐用。单层油网结构,减轻了油烟的阻力,增加滤油效果,而且单层滤网也容易拆卸和擦洗,有利于日常清洁。
 
深度烟腔,助力大吸力
    Robam-8230具有210mm的深度烟腔,相比只有130mm的烟腔,大大提升了拢烟的体积,油烟快速吸走再也不会残留在厨房。而且内腔采用升级微纳米不粘油涂层,全新电泳科技保护,内腔油污不残留,能有效减少厨房内的油污积聚,让清洁成为更轻松的事情。

关键词:烟机 吸力 老板

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐