中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

震惊!拥有原力的黑科技烟机

网友评论  来源:本站原创 关注:

    生活在这个科技大爆炸的时代,人们在生活的方方面面都能感受到高科技的便利,针对中国的烹饪环境,杭州老板电器设计研发的Robam-5610侧吸式智能油烟机,保证家居生活的空气质量,让油烟无处可逃的同时,更能体验科技带来的轻松烹饪。

星系科幻,掌控触觉
    高雅深邃的纯黑镜面,手感细腻,质感光滑,展现非凡品质。机身和平移面板完美融合成一个平面,带你穿越无烟境界。外观设计遵循少即是多的设计原则,采用最基本的方和圆的几何形状,运用方中带圆的分割方式,表现中国文化中方和圆对比的美学韵味。灯光的设计也是隐藏于黑色玻璃面板下,在不开灯的情况下几乎觉察不到灯的存在,充分表现极致统一的外观。
原力感应,掌控厨房
    专利悬浮技术技术,手掌悬停于老板LOGO上方即可感应开机,开启原力掌控油烟,即享洁净。Robam-5610集成电磁感应与红外感应功能,扩大感应区域,提升操作灵敏性,降低误操作的几率,悬浮感应功能可使用户将注意力集中于烹饪本身,打破传统操控方式的瓶颈,创造新的操作体验。
无限吸力,掌控油烟
    流线型旋吸进风轨道,减少进烟阻力的同时扩大进烟面积,创新可伸缩全闭合面板设计,结合油脂分子的流动性与导油管的阻力,可以让油污一路畅通,防止油烟倒灌,净吸油烟更彻底。Robam-5610采用双滑道式推杆机构,运行稳定高效,可使烟机快速进入吸油烟模式,挡风板采用快拆装结构,方便用户拆装挡风板来清洁内腔和油网。
未来科技,掌控烹饪
    Robam-5610还搭载了ROBAM独创的ROKI智能操作系统,实现了吸油烟机与手机等终端的互联互通,即使是不会下厨的新手,都能在它的帮助下变身厨房大神。ROKI智能操作系统的运用标志着厨电产品迈向了智能时代,必将为未来的烹饪方式提供新的可能。

关键词:烟机 科技

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐