中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

2017中国渭河健身长廊第二届自行车联赛 暨中国兴平金秋骑游大会落下帷幕

网友评论  来源:中讯网 关注:

    10月29日,来自四川、湖北、新疆、西藏、山西、台湾、河南、重庆、甘肃、青海、内蒙古、湖南等二十五个省市近千名骑士在兴平开展了金秋“大战”——2017中国·渭河健身长廊第二届自行车联赛暨中国·兴平金秋骑游大会。

    本次赛事由国家体育总局体育文化发展中心支持;陕西省体育局、陕西省旅游发展委员会、咸阳市人民政府主办;陕西省航空无线电汽车摩托车运动管理中心、咸阳市体育局、兴平市人民政府承办;北京秦直道文化发展有限公司策划;陕西关骏文化发展有限公司运营。

    国家体育总局文化发展中心办公室副主席刘梦藻、陕西省体育局副局长邹军、陕西省旅游发展委员会国内处处长董汉青、陕西省航管中心主任刘伟荣、咸阳市委常委常委宣传部部长马俊民、咸阳市人大副主席刘永峰、咸阳市副市长孙亚政、咸阳市政协副主席杨美乐、咸阳市总工会主席庞少波、咸阳市体育局局长贾东林、兴平市市委书记张云哲、兴平市委副书记市长贺建权、兴平市政协主席侯仲垠、咸阳市体育局副局长王景华、咸阳市体育局副局长郭美娟、咸阳市旅游发展委员会副主席杨军等领导嘉宾出席此次开幕式。

    这场以“开启新时代迈向新征程喜迎十六运”为主题的自行车赛设公路男子精英组、山地男子精英组、山地男子大师组、山地女子公开组四个竞赛组别,竞赛路线由茂陵博物馆出发,途经旅游路、咸兴路、兴桑路、西立交、中心大街、金城路、槐里西路等兴平主要道路,全程共48km。骑游大会当然少不了骑游组,11.5km的骑游路线让积极参与的骑行爱好者们同样感受到了兴平的人文魅力。

    最终,来自凯路仕·烈风车队的台湾选手朱梵心获得公路男子精英组冠军,同样是凯路仕·烈风车队的上海选手刘祝庆获得亚军,来自咸阳的陕西UCC车队的选手庄镒名获得季军。

     山地男子精英组前三名分别为新疆的选手吐尔松江·布尔利克、即刻启程UCC车队的云南选手杨静、LIVALL车队的耿龙飞。

    山地男子大师组前三名分别为来自北京的选手赵英军、洛阳龙鼎车队的选手张准、静海骑兵车队的选手肖文彬。

     山地女子公开组前三名分别为DARE(达亚)车队的选手洪赛楠、来自四川的选手干厅芹、陕西乐行车队的王雪莉。

兴平市副市长刘莉为赞助合作商颁发荣誉奖牌。

兴平市委常委宣传部长刘海燕致闭幕词。

    至此,2017中国·渭河健身长廊第二届自行车联赛暨中国·兴平金秋骑游大会收官之战落下帷幕,这场“冬眠”前的激战取得圆满成功!

关键词:渭河 兴平 中国

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐