中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

最美女道士走红,她让人在喧嚣中寻找到一份静谧

网友评论  来源:互联网 关注:

    近日,有网友晒出一组在句容茅山道院传度活动中拍摄的照片,使照片中一名身穿道袍的女道士走红网络,不少网友评论道,看到图片不由的想起90年代香港女明星,绝代芳华高贵典雅的气质,感觉就像是电影场景。也有网友称感觉她气若幽兰,秀雅绝俗,在她身上仿佛可以体会到一种静谧和安详,如此美妙的画面真是让人回味。说她是最美女道士一点都不为过。

在一群男道士的衬托下,更是陡增了几分仙气,就连看上去普普通通的道袍,穿在她身上都有一种爆款的流行趋势。

很快,这位最美女道士就被热心的网友搜索了出来,原来她不仅仅是最美女道士,还是一位成功的女企业家。来自山西太原的她经营着五家连锁咖啡店,与此同时她还一直潜心修行为弘扬中国传统文化付出了很多努力,听说她已经通过自己的努力帮助到了许多需要帮助的人,为他们指点人生迷津。

而通过此次传度活动,最美女道士已经拿到了度牒和传度证,也就是说正式成为了中国道教协会认可的道士。今后可以更好的弘扬道法,传法度人。

关键词:道士 美女

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐