中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

群雄逐鹿智者胜——四通搬家走出了自己成功之路

网友评论  来源:中讯网 关注:

李文新 宋庆凯/文

一个不走寻常路的企业,一个成功创造出快速发展奇迹的企业,四通搬家的走向一直受到人们的密切关注。四通搬家之所以取得这样骄人的成绩,源于四通搬家这种品牌的效应及常年的积淀得到的结果,最重要的是在日常工作中四通搬家对客户群的高水平、高质量的服务赢得了各界的赞誉,执着,让公司走向成功。

出色完成历次保障任务

2015年2月10日,习近平在中央财经领导小组第九次会议上指出,疏解北京非首都功能、推进京津冀协同发展,是一个巨大的系统工程。目标要明确,通过疏解北京非首都功能,调整经济结构和空间结构,走出一条内涵集约发展的新路子,探索出一种人口经济密集地区优化开发的模式,促进区域协调发展,形成新增长极。11月,在北京市委十一届八次全会上,正式公布了北京行政功能搬到通州的消息。会上提出:确保2017年市属行政事业单位整体或部分迁入通州区有实质性进展。

北京市政府东迁是一项宏大的工程,市政府将这一重要任务交给了四通搬家,接到任务后,公司立刻成立了北京市政府部门东迁保障小组,利用四通丰富的搬迁经验,结合各部门特点,制定最优搬迁方案。积极准备,全力备战,利用服务APEC会议、九三阅兵、“一带一路”国际合作高峰论坛的丰富经验,抽调各分公司最精锐车组,精心策划、安全搬运,确保每个部门搬迁万无一失。

北京市交通委和外交部对四通搬家多年来万无一失的“国际标准服务”给予高度赞扬。截止记者发稿,四通搬家累计共服务了34个国家和国际组织代表团,出色的完成了历次货运保障任务。累计为全国300万以上家庭和50万以上企事业单位提供服务,先后完成2008年奥运、2014年APEC领导人会议周、2015年抗战胜利大阅兵、2017年“一带一路”国际合作高峰论坛等货运保障任务。

服务过中石化集团总部搬迁、中粮集团总部搬迁、国家博物馆搬迁等高、难、险、重任务,是目前中国最安全的、综合能力最强的搬家货运企业。

2017年8月8日,四通搬家作为北京市道路运输协会副会长单位,积极参与成立了北京市道路运输协会搬家运输专业委员会,董事长陈杰当选为主任委员,这必将充分发挥四通搬家自身优势、经验、能力,推进搬家行业健康快速发展,为北京市政府部门搬迁、京津冀一体化、雄安新区建设等工作起到助推作用。

加速行业扩张步伐

2012年9月24日,时任中共中央政治局委员、国务院副总理王岐山在北京考察生活性服务行业。王岐山与四通搬家公司董事长陈杰座谈时提出“四通搬家要把精细化服务的传统和社会影响力保持并发扬光大,应该不止步于北京,要把网络辐射到全中国,形成全国连锁化经营是对的”的要求。

自2013年以来,四通搬家先后在西安、唐山、成都、天津、长沙、贵阳、南京、福州、郑州、合肥、武汉、上海、深圳等城市成立连锁公司,完成了西北、华北、西南、华东四大区的初步布局。

2016年初,四通董事会提出“三三五”(三年业绩倍增、三年上市标准、五年百家公司)战略目标,标志着四通将加快全国战略布局实施的脚步。到那时,全国乃至“一带一路”沿线国家用户都将因此享受到四通搬家的优质服务。

尽管四通搬家取得了令人刮目的成绩,但在陈杰的眼里,这只是万里长征的第一步。近日,记者从四通搬家了解到,四通搬家上海公司、深圳公司已相继落地,统一的价格、统一的服务标准、统一的管理方式服务长三角、珠三角区域,让客户在识别品牌的过程当中,确定四通的价值与地位。

作为一个有远大目标的高端品牌,将自身优秀服务推广到全国各地,布局全国。截止10月,四通搬家已经开通全国15个城市,服务能力及范围不断增强,规模不断壮大,同时服务技能也再不断提升,有着神级服务之称的“一站式”搬家从开始到结束,全程不用客户动手。显然,目标更高了,任务也更加艰巨,但陈杰早就成竹在胸。

打造无现金支付集团

新加坡总理李显龙曾经感慨,“如今在中国大城市使用现金已经过时,就连银行卡都使用得越来越少,所有人都在用微信支付或支付宝。所以当中国游客发现在新加坡必须使用现金时,他们会问,“新加坡怎么这么落后?”

四通搬家作为行业领军企业自然不会在这方面落伍,公司积极开发微信服务号、支付宝生活号、APP,为一线搬家技师配备智能终端,使用户选择支付宝、微信下单支付更方便、更快捷,成为全国首家无现金支付的搬家集团公司。

在搬家货运体系中,优质的服务成为消费者选择产品的重要标准之一。四通搬家在众多搬家货运平台中脱颖而出,也正是因为公司面对不断变化的市场跟进的重要举措。

四通搬家无现金支付系统是在O2O模式盛行的背景下,融合人工智能与大数据基础,为客户提供全方位服务,给用户带来一番别致的体验。其中先进的技术、优秀的团队、严谨的价值观都促使它逐渐成为行业内的一股清流,为客户带来更为透明的价格和服务。

秉承大数据和人工智能的特点,四通搬家的用户可以随时查看物流位置和状态。如果在运输过程中出现服务不到位、物品丢失等情况,用户可以及时通过客服反映。一旦查证后,平台也会对相关工作人员进行严肃处理。严谨负责的服务态度是四通搬家对于市场的一份承诺。

四通搬家打造的全国第一家无现金支付搬家集团如今已赢得大量用户的好评。通过这种模式不仅摒除了行业频现的痛点,也侧面推动了整个搬家货运物流行业的高水平发展,在服务上更是赢得用户青睐。

前进的脚步不会停止,四通搬家在全新的起点上将实现新一轮的高速发展,我们充满信心!

关键词:四通 成功之路 智者

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
相关资讯:
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐