中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

飞凡APP发布新定位,力推“逛逛逛”引领美好生活

网友评论  来源:中讯网 关注:

1

10月26日,万达网络科技集团旗下飞凡APP发布以“逛”为核心定位的全新产品版本,引导用户从单纯线上“买买买”回归线下“逛逛逛”的真实生活和社交体验中。

2

此次发布会是飞凡APP上线以来的首次高调公开亮相,也是万达网络科技集团成立以来,首次以产品发布会形式对外展示全新的面向消费者的科技企业形象。

据了解,此前万达网科基于应用新科技手段改造实体商业的出发点,构建了会员体系、智能营销、大数据分析等数字化平台。飞凡商业联盟目前连接了超过6000个实体商业项目,拥有超过50000个合作品牌,月度活跃用户达到千万量级,具备了进军消费领域的底层基础。

飞凡新版APP的出发点是为人们提供消费中的“美好生活三要素”——个性化精选、全场景体验、圈子化社交。

随着人们对品质生活的要求越来越高,单纯的“买买买”已经不能满足人们内心深处的情感需要,他们渴望更贴心的服务、更丰富的场景和更极致的体验。飞凡新版APP汇聚了实体商业中美食、购物、电影等多样的场景资源,并与商户一同,通过新科技来改善场景中的每一个服务环节,为消费者提供更愉悦的体验。

美食是飞凡APP的核心板块之一。通过特色和个性化的“美食地图”以及具备品味和格调的“飞凡食客”,飞凡美食频道为消费者带来有故事的美食,关注每道美食背后的文化与情绪。通过与个人重要纪念日等相关的“美食每刻”,飞凡美食频道能够为消费者带来一站式的个性化场景体验。

同时,飞凡APP还推出了线上内容互动社区“随享”,为有共同兴趣、品味和格调的人们提供交流的平台。

在新版发布之际,飞凡APP推出百人体验师计划,在全国范围内陆续招募100位来自各行各业的达人体验师,面向飞凡精选商户开展体验活动。万达网科将为体验师提供全程费用支持,并根据体验师的反馈不断对产品迭代升级,从而切实达到“为用户提供基于场景的极致体验”的目标。

关键词:美好生活

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐