中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

燃爆了!15000人一起暴走钱塘江,米金社做到了!

网友评论  来源:中信网 关注:

    10月28日清晨8点,或许你还沉浸在双休的甜美睡梦中,而我们已经从四面八方集结在着千年璀璨历史文化的古城的钱塘江畔,准备开始今天的奇妙之旅。这座城市从不缺运动爱好者,但我们的举动,希望能唤醒更多人的运动细胞!

 
  乘着秋风、伴着桂香,2017杭州(国际)毅行大会于10月28日正式起航。这是一项全民运动、强身健体的活动,而作为一家专注于打造便捷金融,普惠于民的互联网企业,米金社散发的朝气与毅行主打的的活力、运动特质不谋而合。所以,这一次,米金社号召了投资人一起,在钱塘江畔留下了自己的脚印;为这个金秋添染汗水的色彩;一同走过了最美的十月杭州!
  15公里算什么?嗨起来先!
 
  这次的毅行大会,共有15000个参赛名额,最为火爆的15公里自由组仅为3000个名额,竞争有多激烈?这么说吧,就跟抢周杰伦演唱会门票似的!十分钟就被秒杀空!米金社的几位投资人兴奋地跟米米说“当天我可是调了闹钟的,8:59我就已经打开网页守着了”
  就是这股拼搏的精神,让我们能够相聚在一起
 
  作为杭州一年一度的运动盛事,国际毅行大会也是吸引着不少外国友人的共同参与,他们多数是来自杭州各个高校的留学生,来自美国、保加利亚、捷克、泰国、韩国等多个国家,“他们喜欢运动,这次来的基本都是第一次参加这么大型的活动,开始通过学校国际学院招募时,就非常踊跃。
  赛事按照50公里、30公里、15公里、5公里的先后顺序依次出发,等待之中,兴奋感也在不断累积。直至8点40分,在主持人的一声令下,米金社小组伴随着粉色大军,正式出发!
 
  从起点出发后,沿着钱塘江一路前行,这时候的太阳才刚露了出头,夹在了云层和晴空之中忽明忽暗,正是最舒服的时候。而望向队伍的前方,只见明黄、亮粉、湖蓝……各色文化衫混在一起,却不突兀,着实好看。
  一眨眼,米金社小组就走到了前列
 
  边走边欣赏风景,不时拿出手机和朋友拍几张照;走累了,路边找个凳子歇歇脚;渴了饿了,还有蛋糕、水和运动饮料等补给,不用担心,管够!
 
  沿途景色让人沉醉
 
  不管是年轻人、还是亲子组的小朋友,亦或是一头白发却满脸笑容的老年人。所谓的毅行之路,权当社交了,几人一组,走出办公室亲近大自然。抛开手机,小伙伴们有说有笑,竟有种小时候春游的感觉。
  历经3个小时,米金社团队在终点处打卡
 
  15公里走下来,虽然有点累,但骨子的那股兴奋劲是无语言表的。感谢有这样的组织和赛事,也感谢米金社投资人的一同积极参与,通过这样的活动让大家运动起来,推动全民健康,绿色出行的生活方式。
 
  而在今后,米金社也将积极开展各项线下投资人活动,让投资人与平台之间走得更近、更亲密。眼下,米金社正处于进行与北京银行资金存管的最后对接期。相信在不久的未来,银行存管的正式上线和新版APP的推出,将带给投资人崭新的运营面貌及更加稳健的理财体验。

关键词:钱塘江 米金社

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐