中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

环球20年 焕新出发-环球教育20周年庆典盛大举行

网友评论  来源:互联网 关注:

    2017年10月30日, 环球教育以“环球20年 焕新出发”为主题,在北京举行了盛大的20周年庆典。此次活动是继今年8月环球教育加入朴新教育后首次在公众亮相,受到业界的高度关注。来自行业内的精英人士、媒体、环球员工等约150位嘉宾参加了活动。大家欢聚一堂,庆祝环球教育20周年华诞,忆往昔,岁月峥嵘,展未来,江山锦绣!

众所周知,当今中国教育培训行业中,拥有20年品牌历史的企业,并不多见。环球教育从无到有,从小到大,从弱到强,历经大浪淘沙, 见证了中国教育培训行业风起云涌的20年。今天,它将以焕然一新的姿态,再次出发。

图片1.jpg

目前,我国出国留学规模稳步扩大,2016年我国出国留学人员总数为54.45万人,中国成为世界最大的留学输出国。全国培训市场一年的市场规模是一万多亿,而且每年有经历着比较高速的增长,跑赢了国家整体的GDP增长的速度。所以无论从整体行业规模还是市场活跃度来看,中国教育产业均处于增长的黄金阶段。广阔的市场前景为环球教育创造了巨大的空间和可能性。

朴新创始人沙云龙在大会上发表了主旨演讲, 他分享了朴新对环球未来进行的精心规划和布局,对环球教育的发展寄予很高的期望。环球教育是国内留学、考试机构中的佼佼者,拥有较高的品牌知名度、较大规模的学生群体以及良好的客户口碑,在发展的过程中,形成了良好的管理体系,积淀了优秀的工作精神。今年8月,环球教育于正式加入朴新大家庭,目前环球教育的业务状态良好,员工团队稳定积极,运营管理水平达到了新的高度。他表示,面向未来,我们相信环球教育能够持续、快速发展。朴新教育将会让成熟的K12业务体系与环球教育的留学业务体系实现无缝对接,资源共享,高效协同,为广大学生提供更加多元化的学习选择。

图片2.jpg

庆典活动的另一亮点是环球教育总裁张洪伟发布了2018年雅思考试趋势报告,分享了出国留学趋势。迄今为止,全球超过140个国家和地区的10000所教育机构、移民局、政府部门以及企业等都认可雅思成绩,2016年全球雅思考生数量首次突破300万人次,比2015年全球雅思考生数量上升11%。作为国内领先的雅思考试培训机构,环球教育在雅思考试领域有着深厚的积累和沉淀。近几年来,环球教育一直都在坚持不懈地发布年度雅思考试趋势报告。

本报告使用动态学员数据作为研究样本,以其权威的数据来源、专业的研究方法以及撰写团队,确保报告的质量。这份169页近10万字的报告都是雅思备考“干货”,结合最新的雅思考试数据, 涵盖专业考情分析, 考试预测, 真题解析, 备考建议, 经验分享等直击雅思考生需求的内容。我们希望通过这本趋势报告,具有针对性地帮助雅思考生们在出国备考的每一步都走得科学、踏实、高效。

会上,张洪伟老师分享了环球教育未来的发展规划,主要强调了以下6个方面:

1.以客户需求为导向,升级定制化服务与体验,打造环球从留学咨询、申请、考试培训、游学、留学海外服务等整个产业链一站式服务;

2.提升环球影响力,打造优质教育口碑,进一步增强环球作为雅思考试培训第一品牌的绝对优势;

3.以标准化管理,强化教师培训体系, 通过服务的标准化和极致服务来提升客户粘性;

4.依托强大教研实力,成就专业雅思培训,制定一套完整的、系统的标准化教案,细化到每堂课乃至每分钟的授课内容, 对客户提供配套的服务;

5.借助互联网优势,创新教学模式, 有针对性地提供线上教学平台,包括线上课堂,“直播+录播+互动”的课堂教学等多种互动学习方式,将授课内容通过平台传播给更多的客户;

6.联手行业顶尖机构,缔造优质教材内容: 我们计划与海外知名出版社强强联手,进一步升级教材内容,提升教研水平,打造更加优质的行业顶尖教材。

图片3.jpg

大会还举办了主题为“全民留学趋势下的多元化教育需求探讨”圆桌会议研讨,新学说创始人吴越、艾瑞咨询研究副总监徐樊磊、啄木鸟教育副总裁文茂韬,杜克大学前招生官Willie Dixon,环球教育执行总裁肖云等几位业界专家参加了讨论,围绕着出国的意义、西式教育与中式教育的差别、低龄留学的利弊等留学行业备受关注的热点话题和发展趋势,与参会嘉宾进行了深度探讨。专家们表示:做好教育培训行业,就是要为学生和家长提供各种选择和个性化服务,解决他们的痛点,满足日益多元化的教育市场需求。

环球教育成立20周年,恰同学少年,风华正茂。环球教育将更加务实高效、开拓进取,全心全意为学生打造优秀的产品和服务,帮助学子们实现人生理想和目标。不忘初心,方得始终。我们共同期待,环球教育不仅是中国领先的教育品牌,也能够成为享誉全球的优秀品牌,我们一起努力,一起见证。

关键词:环球 周年庆典

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐