中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

快达用车——后信息时代下的全新打车平台!

网友评论  来源:时空之窗 关注:

   肇始于互联网的普及和信息技术的发展,人类进入了飞速发展的信息化时代,知识传播的媒介从纸和书本变成电视、电话和电脑,信息传播速度迅速加快,技术知识频繁更迭,人类信息交流的壁垒被打破!随着人们对信息技术的持续而深入探索,逐渐催生出了个性化信息发送、处理和传输终端——智能手机、平板电脑等设备,以这类移动终端的出现为标志,美国麻省理工学院教授尼葛洛庞帝曾表示说,人类正从信息爆炸转变为个性化信息接收和表达的“后信息时代”!

 
  在后信息化时代,代表着个性化特征的手机和平板电脑的广泛使用,在地铁里、公交车上、课堂上、餐桌上、排队时、等人时,甚至驾车时,总有很多人低着头,手里拿着手机或是平板电脑,手指在发亮的方寸触摸屏上来回滑动,人们不再不加筛选地接受所有信息,而是开始选择符合自己个性需求的内容,从这一方面来讲,智能设备的普及深刻的改变了人们的生活方式!
  在这种复杂的互联网背景之下,用户的个性化需求在商业活动中发挥着日益重要的作用。中央财经大学金融学专家吴教授介绍说,互联网的日益发展带来了信息流通的变革,也形成了对“用户”的多样化认识,基于后信息时代的哲学思维,如今,根据客户需求定制、符合客户需求、“以客为主”的服务定然是未来商业发展的大趋势!
  作为一家极具创新活力的互联网企业,米土巴巴公司深谙目前的商业发展前沿情势,集力打造以用户的需求为中心的全新的出行软件——快达用车,彻底颠覆了网约车行业的传统思维观念,给用户充足的选择空间,让用户可根据自身的喜好自由选择多种不同的乘车服务类型,为乘客提供安全、快捷、舒适、实惠的高品质出行体验!
  据了解,快达用车平台聚合了即时打车、预约用车和替人叫车等多项功能,并提供包括快达型、舒适型、豪华型多样化车型服务,精准定位客户需求,将乘车变成一次愉悦身心的城市漫游!此外,用户在使用过程中可按照自身的生活习惯在有、无烟司机之间自由选择,充分考虑到用户的个性化需求,让出行更添愉快体验!

关键词:用车 全新 时代

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐