中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

慧骨勤行医生集团盛大起航

网友评论  来源:中信网 关注:

    2017年10月28日在中国医师协会骨科医师分会在千年古都西安举行2017年度西安交通大学“一带一路”国际骨科高峰论坛上成立于2017年6月21日的慧骨勤行医生集团也召开了发布会,骨科权威专家王坤正教授作为该医生集团的专家委员会主席也见证了这一时刻。

发布会上慧骨勤行医生集团的董事长刘华也全面介绍了慧骨勤行医生集团, 同时发布会现场王坤正教授也为发布会进行了发言以及曲铁兵教授讲解了《医生多点执业的价值与趋势》

发布会现场刘华董事长分别为首批签约专家及医院进行了授牌!

多位专家与刘华董事长一起为开启了慧骨勤行的盛大启动!

   下午由刘华董事长带领了数十位投资人一起进行了交流会,会上刘华董事长全面详细的解释了慧骨勤行医生集团的发展战略与模式,并耐心回答了所有人的提问。

慧骨勤行医生集团是由著名骨科专家、中华医学会骨科分会侯任主任委员王坤正教授联合曲铁兵、高忠礼、吕国华、郭卫、刘强、王义生、张先龙、姚振均等国内权威骨科专家共同组建的医生集团,致力于解决优质医疗资源平衡,提升基层医疗服务能力,促进骨科医生有效协同,彰显骨科医生品牌价值,保障医生自由执业安全。最终为患者匹配最合适的专家,提供优质的骨科全流程医疗服务

 

关键词:勤行 医生 集团

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐