中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

“一家老小”婴幼儿室内沙滩游泳馆盛大开业!

网友评论  来源:中讯网 关注:

    10月28日,全球首家婴幼儿室内沙滩游泳主题乐园——一家老小婴幼儿室内沙滩游泳馆在深圳坂田隆重开业,“一家老小”首创者李放亲临现场剪彩。开业活动的现场聚集了许多前来体验的小朋友和家长,人们对这一专为婴幼儿及其家长打造的亲子室内沙滩游泳馆纷纷表示出浓厚的兴趣。

  据了解,“一家老小”是汗青文化创立的亲子教育品牌,将夏威夷海岛风光搬到室内,通过在室内沙滩游泳馆做各种各样的游戏促进孩子的身心发展,同时拉近家长与家长之间、家长和孩子之间的心灵距离,让家长了解孩子,让孩子健康成长,让家庭幸福快乐。“一家老小”宣扬尊重老人教导、重视父母陪伴、帮助孩子成长的积极观念,致力于帮助每个家庭构建和谐欢乐的家庭氛围,让教育“隔代,不隔心”,使小孩在家庭的关爱下健康茁壮成长。
  “和所有室内沙滩游泳馆所不同,一家老小婴幼儿室内沙滩游泳馆充分认识到了水和沙对儿童发展的作用,每一个阶段水和沙对孩子身心成长的意义、重要性,所以一家老小婴幼儿室内沙滩游泳馆针对儿童阶段性需求制定出更为符合婴幼儿身心发展规律的计划,放弃了传统游泳馆浓厚的商业氛围,在成本和体验的选择上更重视后者,参照夏威夷的风光景致和沙滩碧水建立了十分宽阔舒适的沙滩式休闲区,使更多孩子能够享受玩沙的乐趣,让大人享受夏威夷风景般的轻松享受,显著提升游泳馆的体验。”深圳从事婴幼儿教育的专家吴老师在体验后告诉记者。
  更为特别的是,一家老小婴幼儿室内沙滩游泳馆设置了“爸爸的书房”功能区,该区域内包含上万种少儿读物和儿童绘本,非常适合0-6岁年龄段内的阅读能力。将邀请绘本专家参与到儿童读物的筛选和解读,有助于家长给孩子从小养成阅读的良好习惯,深入挖掘孩子的兴趣点,并搭建更亲密的亲子关系。
  另外,汗青文化同步进行着“一家老小APP”的研发,“一家老小APP”是一款专供老人使用的早教APP,通过“玩中学”,“爸爸的书房”、“水和沙”、“隔代早教”四大功能板块,让更有经验的老人发挥智慧,传授了早教知识,直击新旧育儿观点的痛点,让老人成为育儿领域的“新红人”。
 
  良好的体验吸引了当地越来越多家长和小朋友的加入,一家老小婴幼儿室内沙滩游泳馆的负责人透露,如今游泳馆已经拥有一批十分稳定的顾客,而随着品牌的扩大,一家老小婴幼儿室内沙滩游泳馆的商业价值也在攀升,越来越多的投资者提出了合作意向,目前已有深圳、广州、中山、重庆、长沙、常德、襄阳7座城市合伙人签约合作!

关键词:游泳馆 婴幼儿 沙滩

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐