中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

男性健康日 湖州欧亚“男科名医会诊”活动盛大开启

网友评论  来源:中华网 关注:

    为提升湖州男科诊疗水平,制定标准化诊疗方案,推广普及男性健康知识,2017年10月28日,湖州首家“北京大学男科临床技术应用基地”正式成立,北大第一医院张志宏博士携手上海第六人民医院石祚民教授落地湖州旨在为湖州男性患者提供免费名医会诊。同时,为湖州男科疑难病患者提供医疗援助,缓解看病压力。

 
    名医会诊健康十月
 
    世界卫生组织确定每年的10月28日为“世界男性健康日”,要求世界各国对男性健康的关注。21世纪男科疾病正以每年3%的速度递增,并已成为威胁男性健康的第三大疾病,已经成为国内外关注的公共卫生问题。

    日前,湖州首家“北京大学男科临床技术应用基地”在湖州欧亚医院正式成立,10月28日,来自北大第一医院张志宏博士领衔数十名京沪男科名医齐聚入驻欧亚,共商男科学发展大计,着重就增强医学间的交流合作与湖州男科学发展规划展开讨论。上海第六人民医院石祚民教授将于10月30日莅临我院亲诊。


 

    先进技术专病专治

    本次活动持续四天,活动期间将为湖州男性患者提供包括:显微镜下阴茎背神经选择性微控术、德国BPS包皮整形美容术、六位一体分型疗法、CRS超导治疗系统、阴茎脱细胞真皮隔离术在内的数十项先进技术,将针对不断加重和经常复发的各类急慢性前列腺疾病、性传播疾病、生殖整形、性功能障碍、男性不育症,以及各类生殖器畸形疾病,进行全面、细致的精细排查和确诊。对于顽固性疑难型男科疾病患者,将由湖州首家“北京大学男科临床技术应用基地”的权威专家进行单个病例专家集体会诊。

 
    名医齐聚共解男题

    以张志宏博士、石祚民教授为首的京沪三甲名医齐聚湖州,成立湖州首家“北京大学男科临床技术应用基地”,这不仅是医学诊疗技术的新突破,也是湖州男人的一次健康福音,是微创技术成熟完善运用于医学临床的又一次突破。也为中心及名医会诊活动提供了技术层面的支撑,这对关爱湖州男性健康、促进湖州医疗健康事业的发展具有非常重要的意义。

关键词:欧亚 湖州 男科

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐