中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

金融资本文化产业完美融合,顺风时代国际传媒公司新模式引爆国际!

网友评论  来源:中讯网 关注:

    顺风时代国际传媒公司是国内最具潜力的民营传媒投资公司,将文化产业和金融业跨界联合,成立于2016年,注册资金1000万,总部位于香港湾仔轩尼诗道263号新轩尼诗大厦10楼全层。该公司在成立初期就受到了国际知名媒体的广泛关注,董事长张梓轩、许一蕾表示,他们将致力于打造国际化的金融和时尚娱乐互利模式的新兴企业模式。

  公司名称:香港顺风时代国际传媒集团有限公司

  外文名称:Hong Kong Tailwind Time International Media Co., LTD

  资金:1000万

  经营范围:影视、金融、娱乐、音乐、书籍、时尚

  成立时间:2017年

  董事长:张梓轩、许一蕾

  注册地址:香港湾仔轩尼诗道263号新轩尼诗大厦10楼全层

  2016年,备受时尚娱乐行业关注的顺风时代国际传媒公司在香港湾仔轩尼诗道263号新轩尼诗大厦宣告成立。经历了五年的精心筹备,不同于以往金融行业单调而专业的投资方向,也不同于文化产业简单的制作宣传,顺风时代国际传媒公司把握住文化产业和金融行业的紧密联系,创新改善运营模式。国内外媒体争相报道,众多知名杂志大幅刊登各类资讯,足见其发展前景不可限量。

  顺风时代国际传媒公司由创始人张梓轩、董事长许一蕾共同出资,将目光放在文化产业这个朝阳行业上的他们,为整个时尚娱乐行业注入了新的活力。

  影视、音乐、时尚、金融,顺风时代国际传媒公司目前的四大业务板块正在不断扩展中,与多家国际视频媒体均有深度合作,始终坚持合作共赢的理念,与全球各地的多家大中型企业都存在业务往来。公司在不断的改进与创新中,引领时尚界潮流,成为国际传媒行业里的后起之秀。

  顺风时代国际传媒公司自创建以来,专注于影视制作业务,一直致力于开拓影视机构联合策划、投资、制作以及发行影视作品等多重领域,积累了丰富的经验,公司已有数百条影视作品在央视以及各卫视播出,成为业内高信誉的影视文化传媒公司。公司一手抓文化传媒主阵地建设、一手抓文化产业新兴领域的拓展,把建设文化传媒业与文化创意产业相结合的新型业态作为主攻方向和核心竞争力,在国内电影模块已经具备了一定的领先地位。“中国的影视行业现在到了一个瓶颈阶段,各种雷剧层出不穷,但观众早已有了新的审美和追求,虽然会有很多想《纯洁心灵》这样粗制滥造的片子,但仍旧有很多导演在为了真正优质的影视作品而努力,拍出类似于《战狼》这样的正能量高质量的片子,我们对影视方面也有着自己的梦想和坚持,所以今后也会在影视方面多加尝试。”董事长张梓轩说。

  顺风时代国际传媒拥有国际知名音乐创作团队与制作团队,以及市场开发团队,公司拥有大量国内影视、MV、微电影拍摄团队、导演以及国际知名的优秀歌唱家、表演艺术家和众多的演艺明星资源,能够充分满足客户对演出、音乐和影视品质的需求,可为旗下艺人提供华语、西洋、古典、爵士、嘻哈等多种音乐类型和风格。

  更加重要的是,公司与媒体关系良好,立足于新兴互联网媒体推广,包括各大门户、音乐播放器平台、主流音乐网、主流视频网站及其他周边的推广。此外,公司还拥有全球发行的多项资格,可以进行全球发行。此次张梓轩即将发布新专辑,新专辑从起草到最后的制作完成均由其本人全程参与制作,单人制作人,凭借公司雄厚的资源和创作能力,给观众带来绝美的视听享受。

  公司的时尚业务如今已在国内形成一定规模的影响。公司与广告公司的合作以及与大型商业活动的合作将自我推广日益加深,也为其自身创造了极大的物质财富,将自身的“为美而服务”的概念扩大到各个角落。“偶尔打开微博总是会被各类明星的时尚街拍和机场look刷屏,时尚娱乐圈向来是一个更新换代速度极快的圈子,我们追求时尚,不仅仅是对事业负责,更是对自己的追求负责。”许一蕾接受采访的时候说,在工作间隙她经常会约着朋友一起去时装周看秀、会follow各大品牌新品咨询,深谙时尚魅力的她将时尚放在公司业务的四大板块之一,可谓是慧眼独具。

  除了影视、音乐和时尚业务之外,顺风时代国际传媒还专注于产品和企业品牌的整合行销传播,致力于提供专业、完整、高质、快捷的品牌传播方式,实现企业经营业绩的持续增长和企业品牌形象的持久提升。目前公司总部拥有包括广告、设计、公共关系、展览展示、网络营销近100人的专业团队。公司紧跟科技的脚步,不断开发文化创意、影视文化创意、人文科学艺术、终端事件传媒、广告创意的综合文化创意产业,通过聘请国内外知名设计师和技术人员,大力发展创意、自主、多元的具有国际特色的文化产业。

  公司在金融领域积累了丰富的经验,获得了良好的口碑, 并以专业的资源中心统筹,通过数字、内容、媒介三大引擎驱动资源高效整合,实现互联网及移动端全景化精准营销、“IP源头+内容制作+营销宣发”的内容产业化运营和优质的媒介运营服务,构建产品化平台,提供全产业链整合营销服务,全方位提升客户的品牌价值。

  “金融和时尚娱乐业现如今相辅相成,文化产业发展到今天,已经是一个资本渗透率很高的市场。大的领域比如音乐、影视、时尚,小的领域比如直播,似乎都能瞬间点燃资本热情,泛娱乐消费时代已然开启,跨界是必然趋势。”毕业于丹麦罗斯基勒大学(roskilde university)金融专业的许一蕾,在上海金融界崭露头角后创建了香港顺风时代国际传媒公司,将自己专业的金融知识与文化产业相结合,在时尚娱乐圈合理化用各种金融规则,凯奇公司运营新模式。

  文化产业作为一种科技含量高、资源消耗低、环境污染少的绿色产业,已成为新的经济增长点。然而,由于当前文化产业与金融资本融合不足严重制约了文化产业的发展,文化产业要实现快速发展必须破解金融难题,补齐金融短板。改善这一境况势在必行,需要通过完善资本市场,实现文化产业投资多元化。积极开展金融创新,突破文化产业与金融资本融合瓶颈,加快推进金融资本与文化产业链接融合。香港顺风时代国际传媒公司无疑是看中了这一点,接下来他们会交出怎样的作品,国际国内的媒体投资人员都在期待着。

关键词:顺丰 金融资本 国际

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐