中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

宝象金融:人才才是发展之本 金融科技指挥学院诞生

网友评论  来源:中讯网 关注:

   宝象金融应互联网金融大潮而生,身处这样一个快速更迭的时代,聚焦企业之间的竞争与比拼,人才正扮演着前所未有的关键角色。对人才实施有效培训,对企业始终优化创新,是宝象一直以来的首要工作。

  为了构建更完善的人才发展体系,宝象金融董事会与高管团队进行了深入研究与调研。经过一系列周密筹备,10月10日上午10时,金融科技指挥学院在这个十全十美的日子里,在全体宝象人的见证下正式成立!

  创新时代,人才为本

  宝象金融董事长兼CEO侯彦卫对学院的成立表示祝贺,并阐述了金融科技指挥学院成立的深刻意义。他表示,回顾中国这些年来的迅猛发展,年轻一代始终扮演着重要角色。历史的变革,靠的都是年轻人!互联网金融的本质亦是如此——以年轻人为中坚力量,以创新为重要途径,在科技、人工智能等重要领域中寻求突破。其次,身处互联网金融科技时代,基于云计算、大数据、人工智能为核心的现代科技飞速发展,未来宝象将会尝试在数据金融、产业金融与场景金融领域做更多的布局。目前,宝象处于大发展时期,在这个整体跃升的阶段,需要每一个宝象人保持先进理念,在切实服务好用户的基础上寻求创新并敢于突破!于是,在公司价值和个人价值的双重驱动下,我们的金融科技指挥学院诞生了。

  董事长侯彦卫对学院的成立表示祝贺并致辞

  精彩发言后,宝象金融董事长侯彦卫对学院进行了组织任命。任命寒松为学院院长,任命荔枝为学院政委,任命Ethan为学院副院长,学院共聘任13名讲师,50余名导师。

关键词:宝象 之本 金融

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐