中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

VIVI旅拍 , 为爱升级的全球旅拍高端婚庆服务品牌

网友评论  来源:互联网 关注:

VIVI旅拍,隶属于深圳市旅拍文化传播有限公司,前身是高端时尚婚纱摄影机构——薇薇新娘 , 也是“中国婚纱摄影百强”品牌。30多年以来,一直坚持专注高端时尚婚纱摄影,见证过数百万新人的爱情与承诺。
VIVI旅拍,立足于做全球旅拍高端婚庆服务品牌的开拓者,其总部位于中国深圳,拥有占地超过20000平方的大型高端时尚婚纱摄影综合体验中心,在全球各大城市均设有其品牌服务体验中心。
我们坚持以“拍有温度的故事、有灵魂的照片”为品牌核心价值,倡导“为爱而拍,乐在其中”的服务理念,让新人们不再是为了拍照而拍照,让每一张照片背后都有一个浪漫温馨的故事,让每一张照片都能让你会心一笑,笑容里有薰衣草、有海岸、有爱情、有你们!
VIVI旅拍,坚持与时代共舞、不断创新,于2016年首度开创了全球“互联网+旅游+婚纱蜜月旅拍”全新模式,将新人们送达全球100多个极浪漫之地,一边享受旅行的美景、一边拍摄只属于两个人的甜蜜时刻,同时感受浪漫爱情的味道。
迄今为止,VIVI旅拍每年为超过10万对新人提供高端、时尚、文艺的旅行婚纱摄影服务,已经拥有100多个全球旅行婚纱摄影基地,其中包括深圳、香港、巴厘岛、三亚、丽江、大理、马尔代夫、苏梅岛、普吉岛、迪拜、法国巴黎、普罗旺斯等地。未来,我们还将开发更多全球资源,为新人们提供更全面、更优质、更实惠的服务。
薰衣草,等待爱情;VIVI旅拍,留住爱的美好!   VIVI旅拍天猫店:薰衣草海岸旗舰店

关键词:

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐