中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

2017松原自愈力“感恩相伴、健康同行”交流会在松原召开

网友评论  来源:中讯网 关注:

    庆祝上海一升集团成立17周年,2017年10月16日“感恩相伴、健康同行”健康交流会在 松原市君瑞酒店隆重召开。到场参会的领导和贵宾近150余位。本次交流会由上海一升集团主办、松原市自愈力公司承办,特邀请上海一升集团张涛先生亲自做指导分享。会上张涛先生用专业的理论为在场的领导及嘉宾详细的讲述“何为营养?何为亚健康?人为什么会生病?如何预防疾病?如何健康生活?什么是核酸?核酸在人体中起到的作用等”

    此次交流会旨在通过人们对“核酸”的充分认知,进一步倡导健康文明生活方式。

    核酸作为生物体内最重要的物质成分,同蛋白质一样,也是生物大分子化合物,核酸有两大类,一类叫脱氧核糖核酸,简称DNA,是遗传基因的化学实体,存在于细胞核中。另一类叫核糖核酸,简称RNA,存在于细胞质中。核酸不仅可以使细胞增殖,加速细胞活化,促进人体新陈代谢。不仅可以抑制人体胆固醇的生成,并且对一些病症起到缓解及治疗的作用;

    “迪源牌鲁迪核酸口服液”是由上海一升生物技术有限公司经过多年研制而成的一种保健口服液。批准文号为卫食健字(2000 )第0445 号。

    上海一升集团是一家专注于健康科技的集团化公司,17年来,从无到有,从小到大,始终秉承着“致力一生健康、关心造福人类”为发展宗旨。在改革开放的浪潮中乘风破浪,披荆斩棘,一步步迈向更高、更大、更强的目标。

    上海一升集团发展到目前,先后涉及健康产业、能源产业、旅游产业及新型材料产业。2015年公司又涉及到互联网健康行业,上海一升集团旗下有上海一升实业发展有限公司、上海一升生物技术有限公司、上海一升健康科技有限公司和上海自愈力健康科技有限公司、赤壁市三国赤壁古战场,为一升集团朝多元化经营打下了坚实的基础。

    交流会上,与会贵宾围绕“迪源牌鲁迪核酸口服液的保健功能、服用情况等内容,进行了广泛沟通和交流,并进行了有关方面的探讨,会议得到了各界人士的大力支持和肯定。

关键词:松原 交流会

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐