中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

巨遮瑕隐毛孔,丸美鲜花状粉粒BB霜

网友评论  来源:中讯网 关注:

    气垫BB大家肯定不陌生,但是有着鲜花形粉粒和花瓣柔光技术的气垫BB,那么肯定要数丸美了!总结了一下呱呱的肌肤问题,肤色不均、黑眼圈、毛孔、眼下方斑点明显!还有一个问题,脸大!

 

遮瑕效果真真切切的看到了吧?实际上,呱呱并不是皮肤底子好,没闭合没痘痘而已,其它问题还是很多的!

 

丸美鲜花状粉粒BB霜的花瓣柔光遮瑕科技,对脸部的瑕疵和毛孔的效果特别明显~原因是它粉粒大小均一,是鲜花形的结构,在肌肤表面形成漫反射柔光灯,以柔光调和肌肤深浅色差,这样就能让凹下去的毛孔、凸起来的痘痘被光线柔和,这样瑕疵自然不明显了~上妆后8小时,底妆依然无瑕疵、零油光~反倒是眼影有点晕染了!

这还是要归功于丸美鲜花状粉粒BB霜的鲜花形粉粒,每片“花瓣”间都留有空隙,然油脂难以渗透,却也能让肌肤保持呼吸状态,即便是上妆8小时,也不见脱妆,宛如刚上妆一般的自然!

一盒丸美鲜花状粉粒BB霜在手,随时打造如同鲜花般娇嫩的纯白无暇肌,让你在岁末年初的各种派对聚会上,闪亮登场!

关键词:毛孔 鲜花

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐