中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

丸美鲜花状粉粒BB霜让我拥有少女容颜

网友评论  来源:互联网 关注:

    今天我跟大家分享一款新产品-丸美鲜花状粉粒BB霜(鲜颜焕亮气垫BB霜)这款丸美气垫有几个颜色可以选,因为我本身肤色也不是很黑,选的是自然色,使用起来比较自然通透。丸美鲜颜焕亮气垫BB霜有着萌美的外包装浅粉色的精致粉盒,就像一瓣瓣盛开的花朵!

    这款丸美鲜花状粉粒BB霜水分含量充足,使用吸收了BB气垫粉的同时也向肌肤注入水分,完妆后皮肤会显得超级亮,无论叠加保湿妆前还是控油妆前都非常好,这点深得我心。
    虽然是秋季,一般上妆三个小时之后开始满脸冒油。但是比较神奇的是用了这款气垫后一天下来底妆并没有斑驳或者脱妆,滋润度很不错,持续补水保湿,令肌肤看起来水嫩光泽,妆感自然。这款丸美鲜花气垫BB实在是太完美了!接下来的这个冬季就跟你过了~
 


 

关键词:容颜 鲜花 少女

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐