中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

气垫BB什么牌子好?遮瑕持久不脱妆,丸美鲜花状粉粒BB霜

网友评论  来源:互联网 关注:

    不想在出门前给皮肤‘假面级’的厚重遮瑕,试试气垫BB吧,温暖的季节把简单的遮瑕,提亮肤色、隐匿毛孔…所有的诉求都交给一盒气垫BB来搞定吧!  

 
    全新丸美鲜颜焕亮气垫BB霜,鲜花外观设计,搭配日本鲜花形粉粒、花瓣柔光遮瑕科技,避免了传统粉粒易脱妆、遮瑕力弱的缺点,既加强了妆效的持久度,保持全天不脱妆,也增强了遮瑕度,卓效遮瑕,隐形毛孔。粉粒为规则鲜花形,片片“花瓣”成爪状结构,相比传统气垫BB更易贴合肌肤,可迅速上妆,调节肤色;突破传统实心粉粒,“花瓣”之间有多个空隙,油脂难以浸透,不易脱妆,肌肤全天保持最初上妆时的新鲜妆感。
 
    采用日本进口精致粉扑,做工精细,卓越的吸附性,吸粉均匀,快速上妆,妆效自然无厚重感,补妆服帖细致,打造轻盈自然妆感。突破了传统气垫BB遮瑕不足的缺陷,无需层层厚粉,即可遮瑕,隐形毛孔,妆容光滑细腻,肤质水润充满弹性。全天不脱妆,维持新鲜妆感的无暇仙女妆。

关键词:气垫 牌子 鲜花

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐