中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

丸美鲜花状粉粒BB霜,打造粉嫩桃花肌

网友评论  来源:中信网 关注:

    干燥的秋冬季节,让肌肤更加黯淡无光,粗大的毛孔,浮现的干纹,细纹,还有越发明显的斑斑,让我看起来没有气色,沉闷无活力呢。

 
    前几天购入丸美鲜花状粉粒BB霜(丸美鲜颜焕亮气垫BB霜),最先是被她的名字吸引哒,鲜花状粉粒,鲜颜焕亮的肌肤是我的最大梦想哦。丸美鲜花状粉粒BB霜终于露出庐山真面目啦,细密的蜂巢结构,充满弹性的气垫。内里是独特的液体BB哦,她蕴含细腻,大小均一日本鲜花形颗粒哦,像朵朵绽放的鲜花。
 
    相比普通气垫BB,成爪状的花瓣更容易吸附在肌表,与肌肤紧密贴合呢。而且花瓣之间有多个空隙,更够吸附更多的油脂,所以妆面可以保持一整天的清新感哦。
 
    最赞的是她的遮瑕效果,你看脸上的斑斑完全隐匿不见啦,原本偏黄的肤色变得均匀白皙。
    看图!事实胜于雄辩,丸美鲜花状粉粒BB霜的滋润度相当不错,可以让肌肤保持一整天水润饱满,妆容更加服帖,持久,不起皮。
 


关键词:桃花 鲜花

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐