中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

智银投资获评中国好服务30强

网友评论  来源:中信网 关注:

    10月19日,由创新企服联盟发起,通力互联、万众金服联合主办的“2017中国企业服务生态伙伴大会暨中国好服务发布”在北京成功举行,113家的企业及300位企业家出席了本次大会。据了解,大会以“生态无界、合作无限”为主题,打破传统生态单一闭塞单边合作模式,面向中国好服务开放合作,智银投资管理有限公司应邀出席本次大会,并荣获2017年度中国好服务前30强企业称号。

  

 

  据主办方创新企服联盟介绍,本次大会旨在搭建各大生态主、平台组织与优秀企业服务商。将面向企业服务领域的从业企业免费开放生态资源,构建企业级服务生态沃土。智银投资能成功入选中国好服务30强,代表他们具备完整的服务能力,杰出的服务理念,是中国企业服务领域的领跑者。

  

 

  智银投资相关负责人在现场接受媒体采访时表示:”面对企业级服务这一块诱人的“大蛋糕”,越来越多的企业开始了该领域的创业。而只有真正为企业提供有价值服务的创业项目才能在激烈血腥的搏杀中存活下去。智银投资愿为广大企业提供更好的服务,并且加强对企业服务市场的研究和创新,以推动整个行业以及企业服务市场的共同发展。

  据了解,智银投资成立于2010年,是一家专注于股权投资、创业辅导及挂牌推荐的中小企业服务金融服务商,在市场需求、技术、服务、团队等方面遥遥领先。目前智银投资已成立了专注于生物医药、TMT及节能环保3支基金,通过帮助被投企业引入先进管理经验,提升产业整合及资本运作能力,以增强受服务企业的生存、发展和管理的能力,推动被投企业快速成长并实现管理资产的持续增值。这为企业服务领域为带来一种全新的模式。

关键词:中国

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
相关资讯:
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐