中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

全球优质新鲜美食哪里找? 只要上蔬国贸就够了!

网友评论  来源:时空之窗 关注:

    随着生活水平的提升,人们对于生鲜产品的要求也在提升:希望产品新鲜的同时,还能拥有良好的品质。现代物流的快速发展促进了生鲜平台的出现,让消费者的这一诉求得到实现。而上蔬国贸的食鲜优品可谓是其中的佼佼者。

  上海上蔬国贸有限公司是一家集农副、生鲜、进口贸易为一体的公司。该公司于2017年5月31日在上海市宝山区中成智谷创意产业园隆重开业。上蔬国贸拥有国资控股为背景,由上海国盛集团领投,国际知名投资集团摩根士丹利与鼎晖跟投。公司旗下的食鲜优品虽然于今年九月份正式上线,但在短短的一个月内已经表现出良好的市场前景,展现出不俗的市场竞争力。公司生鲜事业部销售副总郝玉女士透露了上蔬国贸未来半年的采购计划:下半年,上蔬国贸计划出资1亿元建设全球跨区域采购链条。其中,采购目的地覆盖美洲、澳洲和新西兰、以及欧洲等地区和国家;采购品种包括柑橘、橙、柚、牛油果、蓝莓、提子、芒果、车厘子以及各类核果。这意味着,上蔬国贸将为中国消费者提供更多来自全球各地的优质水果。
  上蔬国贸在生鲜行业具备足够的经验和实力,已经实现采用产地直采的模式达到去中间化,在保证产品质量的同时,给予消费者最优惠的价格和品质最优的产品和服务。上蔬国贸一直秉承着“匠心精神,去繁从简”的企业文化理念,致力于打造出健康、便捷、品质、高效的新零售数字化贸易平台,提供品质化系列产品创造引领新的消费体验。除了拥有公司自营团购电商平台外,上蔬国贸还与中央大厨房的配餐水果等兄弟企业逐步建立起全球供应链,让消费者可以更好的享受到来自不同地区的优质生鲜产品。
  上蔬国贸一直致力于让消费者享受到有品质的食物,感受到有鲜度的生活。在坚持匠心精神的同时,也不忘企业成立的初心。上蔬国贸明白,优质的生活不仅仅是建立在一份优质的生鲜产品上,但一份优质的生鲜产品一定承载着人们对优质生活的向往。上蔬国贸想要做的从来不是优质食品的传递者,而是致力于为消费者创造优质生活的引领者!

关键词:国贸 美食 全球

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐