中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

精致生活从优质食物开始 优质食物尽在上蔬国贸

网友评论  来源:时空之窗 关注:

    现代都市生活中,无论是在工作还是生活中人们都承担着巨大的压力。虽然现代都市的人们在生活方式方面有了更多的自主权,但如何让自己的生活过的舒适而精致,是每一个人都在思考的问题。什么是精致生活?精致生活是要学会去发现身边的美,然后将它们整理好,犹如自己的一种追求。精致生活注重的是生活品味的内涵,它不仅仅是一种表象的精致,更是对生活一种成熟理性的思想认识。

  在追求精致生活的过程中,人们很容易将其误认为要拥有好的物质生活。诚然,精致生活是需要一定的物质条件,但并不等同于物质。简单的来说,一个精致的人应该懂得对自己负责,知道如何照顾好自己。会给自己做一顿健康好吃的食物,而不是每天叫外卖解决。可上班族每天朝九晚五,没有足够的时间去采买新鲜食材。即使有,附近生鲜市场未必会有自己想要的食材。如此还不如每天去喜欢的餐厅,叫喜欢的外卖。
 
  其实一家优质的美食平台就可以解决这个问题,而食鲜优品就是一家这样的美食平台。食鲜优品隶属于上海上蔬国贸有限公司,一直致力于发掘和分享全球美食及甄选礼品,积极打造以最优食品为主的个性定制馈赠生活体验平台。上蔬国贸是一家集农副、生鲜,进口贸易食品为一体,并且具有国资控股为背景的合资贸易公司,在生鲜贸易方面拥有多年的经验和独特的优势。通过建立产地直采的模式达到去中间化,保障产品的质量,为消费者提供最优价格的产品及最优品质的服务。
  上蔬国贸利用当前先进的物流技术,结合消费者的馈赠需求,打造出健康、便捷、品质、高效的新零售数字化贸易平台,为消费者提供品质化系列产品所创造的新消费体验。如来自澳洲好评如潮的Banrock/班洛克原装进口酒窖精选cellarselectionRED,法国多次获奖的VIGNOBLESJEANJEAN/约翰马仕月之谷银标有机干红,或者是苏州生态湿地保护区的太湖生态大闸蟹。这些产品无论是用来犒劳自己,还是送给朋友都是非常合适的。
 
  上蔬国贸始终贯彻着“匠心精神,去繁从简”的企业文化,让消费者体会到有品质的食物,感受有鲜度的生活。让消费者了解精致生活的内涵,慢慢走进属于自己的精致生活。

关键词:国贸 食物 精致生活

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐