中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

加速国际业务发展,全一快递“全邮宝”隆重上线

网友评论  来源:中信网 关注:

    2017年10月,全一快递重磅推出全新产品“全邮宝”,一款集全球各国优质邮政小包线路的国际产品宣布面世。

  全一快递在经过前期大量的数据调查和研究,在9月23日,“全邮宝”进行第一批测试并取得圆满成功, 这无疑是加速了全一快递在东南亚、南亚及欧美市场专线小包业务布局,提升国际业务的核心竞争力。

  国际产品:全邮宝—全邮通,全球达

  “全邮宝”是全一快递结合邮政核心总代的综合优势,以其母公司友和道通集团自有航空运力、强大的地面服务平台和陆地网络(全一快递和速尔快递)及大量客户群体(含潜在目标客户)等众多优势,大力开发的邮政小包市场,是一款以“全邮通,全球达”为服务宗旨,集全球各国优质邮政小包线路的国际产品。

  陆空优势:综合物流,一站式服务

 全一快递依托友和道通集团自有航班资源,大力开发全球国际业务。友和道通航空拥有4架B747货机,7架A300货机,国际航线投放运力全国民营第一。目前已开通多条定期货运航线,有深圳、澳门—吉隆坡航班,一周六班;昆明—印度(德里、孟买、马德拉斯)一周二十班;昆明—孟加拉(达卡)一周九班;即将开通武汉—卢森堡欧洲航线(一周四班)。

  

 

  借助友和道通集团强大的地面服务平台依托,全国拥有5000多个取派网点、10万名专业服务人员、2000多个县市覆盖,可以为到港货物提供通畅的集散通道,保障货物快速集运。全一快递在华南、华东、华北均有班车,能够实现全国集货,在深圳、香港、昆明、武汉直飞,为客户提供一站式服务。

  产品优势:多重优惠措施

  全邮宝产品拥有多种优势:

  价格优势:相比其他邮政小包产品,全一快递全邮宝的价格优势明显。

  时效优势:10—25个工作日妥投(20个优势国家直飞)。

  优势派送区域 :东南亚、南亚、俄罗斯、欧美。

  除正常空运承运产品,还可走带电产品、膏状化妆品等(敏感品),空运品类限制相对较宽松。

  

 

  战略合作:优质邮政渠道

  全邮宝产品的上线是全一快递围绕集团战略加速从国内走向国际的重大举措,全一快递将伴随着集团自有国际航线的陆续开通,逐步同全球优质邮政渠道建立战略合作关系。

  全球跨境电商正迎来爆发式增长,推动着传统外贸转型与变革,成为全球经济增长的新动力。在日趋繁荣的跨境电商给国内企业带来了更广阔的平台同时,也提出了更多的挑战,而其中的跨境物流涉及清关、跨境运输、仓储服务与操作等环节,更是核心所在。

  在信息高度发达而物流短板凸显的跨境电商时代,优质高效的跨境电商物流,是电商企业打开市场、提升用户体验的重要筹码,全一快递将以持续提升运转效率和客户体验为宗旨,坚持产品和服务创新,不断优化操作流程,降低物流成本,降低了跨境电商的从业门槛,必将为中国跨境电商行业的快速发展起到了积极推动作用!

关键词:国际业务

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
相关资讯:
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐