中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

如何选择抗衰老产品?丸美凝时紧致为你支招

网友评论  来源:互联网 关注:

    肌肤的老化的表现有很多,比如角质层体现出的肤色暗沉,光泽度差,或是从真皮层表现出的轮廓松弛,细纹皱纹,毛孔呈水滴状扩张,这些都是肌肤衰老的表现。肌肤的保养要及早,而如何选择抗衰老产品也很重要。
    一般来说,进入25岁之后肌肤中的辅酶、透明质酸以及胶原蛋白就会开始流失,流失量逐年增多,待到肌肤真正成熟(35岁+)之后,使用保养品或是借助保养手段可取得的修复空间也会大很多啦。
    女人从35岁之后,卵巢功能开始退化,体内雌激素分泌开始减少,雌激素水平开始失衡,女性的衰老和疾病也随之而来。肌肤抗衰老可过补充抗氧化物质来帮助减少自由基的产生,增加皮肤弹性,同时补充胶原蛋白,抗衰老食疗方和抗衰老护肤保养品都可以有效的延缓衰老。
产品推荐:丸美弹力蛋白凝时紧致系列
    丸美弹力蛋白源自大西洋零污染海域,从深海珍贵鱼类尾部鱼皮中提纯萃取而来,渗透速度和深度媲美亲肤水分, 迅速补充眼部肌肤胶原蛋白。一滴精萃,赋予眼周奢弹精华,双眸再现年轻紧致。法国突破性【木薯多糖INSTENSYL®即时紧致精华】,深入渗透肌底激活,一抹可在皱纹表面形成“3D提拉网”,瞬息提拉收紧面部肌肤,持久击退皱纹。
 
 
 


1. 

关键词:抗衰老 产品

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐