中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

MBK腕表——美系腕表上经典和流行的极致演绎

网友评论  来源:中信网 关注:

    美国是一个注重现代艺术的国度,这里从来都不缺少时尚元素,作为世界上最大的经济体,美国是全球的时尚中心,自德国现代主义工业设计大师格罗皮乌斯因纳粹主义的迫害于上世纪30年代移民美国以来,现代主义艺术的中心就由德国和法国转移到美国。格罗皮乌斯所倡导的包豪斯主义风格在美国落地生根,西部的加州和东部的纽约迅速成为美国现代工业设计的两级,交相辉映,并诞生了诸多享誉世界的品牌和产品。

  提起加州,大多数人首先想到的可能是乔布斯的苹果等等一系列走在科技前沿的电子企业,事实上,作为美国现代主义设计风格不可或缺的元素——MBK腕表或许才最能够代表加州时尚的设计水平。MBK腕表完美融合了装饰艺术和工业价值,深受包豪斯主义简约明快风格的影响,时尚却不浮夸,初看并没有繁复的设计,但在细节之处又显露着巧思、轻快、精致,前卫中隐约显露着内敛,展现出加州风格特有的经典和流行元素交融后的至臻至美,有于它而言专属的平衡美感。
  由于生长于加州这块极具创造力的土地,MBK腕表相较于欧洲腕表品牌更注重线条的简洁和用户的体验,被美国设计界誉为“加州设计经典代表”。MBK腕表继承了加州当地的设计美学,在表达有生命温度的极简主义和去繁化简的生活智慧的同时,深刻融入了古典主义传统所大力提倡的对称和典雅,摈弃了复杂的线条与累赘的纹路装饰,保持了结构平衡之美,打造出和谐的人文生活空间,透过MBK腕表,消费者能够从中充分感受到独特的加州人文风情。
  MBK腕表已经发布了MBK致敬飞行家系列、MBK几何系列、MBK探索系列等产品,腕表设计中大量加入了轻简的几何元素和古典装饰,蓝宝石玻璃镜面外围搭配着或银白色、或纯黑金色的金属轮廓,加上经过抛光打磨的精致表盘和细长指针,在光照下映射出月光般柔和的光泽。讲究的材质中融入了精进的工艺,使MBK腕表简洁又不失细腻,前卫中不失古典。MBK腕表通过独特的设计,摒弃了时尚圈的跟风与传统形式的刻板,让腕表回归价值,演绎美系工业的内在魅力,引领腕表的时尚潮流!
 

关键词:腕表 极致 经典

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐