中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

宝宝日常生活隐患难消除?贝得力说“不”!

网友评论  来源:中信网 关注:

    对于每一对父母来说,宝宝是上天赐予的礼物。在宝宝成长的过程中,父母会尽全力去呵护宝宝,竭尽全力护他们周全,为他们提供一个健康、安全的生活环境。但生活中总是隐藏着各种细小的隐患,比如桌子角,插座、门、婴儿床等,让宝宝在不经意间就受到伤害。我国意外伤害监测网络显示,我国0~14岁儿童因意外伤害所致的平均伤亡率为20.1/10万人,平均每年有大约20万名儿童因为意外伤害失去生命。我国0~14岁儿童意外伤害率是美国的2.5倍,是韩国的1.5倍!大部分儿童意外伤害都是来源于生活中的细微处,也正是因为都是生活中的小细节,才让父母防不胜防,导致儿童意外伤害频频发生。许多父母都认为要想彻底消除这些隐藏在生活细节处的安全隐患是不可能的,只能依靠自己日常生活中多多留意,最大限度降低宝宝意外伤害的几率。

 
  贝得力可不这样认为。作为一家从2009年就专业从事儿童安全防护用品的生产企业,贝得力始终秉承着“做婴童安全防护得力助手”的企业宗旨。在设计与生产儿童安全防护产品时,贝得力从儿童的角度出发,通过模拟他们探索周围事物的方式,了解哪些东西在吸引他们的同时具备一定的危险。以此为产品研发和设计的灵感,融合先进的儿童安全防护理念,为婴童带去科学、合理、性价比高的安全防护用品。
  贝得力认为儿童安全防护是一个关乎未来的行业,它关注的不仅仅是宝宝当下的安全和健康,更是培养宝宝对未知世界的探索精神。贝得力利用其强大的设计研发团队,研发出60余项独家设计开发专利。贝得力所有产品都坚持绿色环保的原则,采用安全优质的原材料,为宝宝营造一个安全健康的生活空间。如今,贝得力的产品已经得到全世界妈妈的喜爱和认可,初步形成了全球网络销售格局。
 
  贝得力知道,每一个家庭对于宝宝都极力给予无微不至的呵护。但生活中总有意外伤害宝宝的健康,甚至是造成生命威胁。但贝得力也了解,不能因噎废食,因为害怕宝宝受到伤害而制止他们去探索未知的世界。所以,贝得力与中国父母共同守护宝宝安全成长,共同开创中国家庭儿童安全健康成长的新时代!

关键词:得力 隐患 宝宝

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐