中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

喜迎国庆中秋 绿瘦“美丽家”礼遇佳人

网友评论  来源:热点新闻 关注:

  “瘦身顾问打电话给我,说要给我寄中秋礼品时,我感到特别惊喜,没想到远在海外也能收到企业从国内寄来的礼品。绿瘦这一举动,让身处异乡的我感到特别暖心。” 美国的绿瘦VIP用户陈女士高兴地说道。

据悉,为了感谢VIP大客户一直以来的支持和信任,在国庆中秋双节到来前,绿瘦“美丽家”大客户俱乐部特意准备了膳魔师·施华洛世奇水晶杯等上百份精美礼品回馈大客户。

绿瘦“美丽家”大客户俱乐部负责人表示,今年是绿瘦第二个十年的开元之年,也是绿瘦“新体验”战略的升级元年。上半年,绿瘦“美丽家”大客户俱乐部组织了一系列线上和线下活动,大大增进了绿瘦与客户的沟通和情感交流。适逢团圆佳节,“美丽家”给VIP大客户精心挑选了上百份礼品,希望给客户带来美丽、健康、自信的同时,也为TA们营造绿瘦“家”一般的浓浓温情。

用户晒出收到的礼品

目前,VIP大客户已陆续收到了礼品并向绿瘦表示感谢。来自上海的张女士收到礼品后很高兴,“礼品很精美,我特别喜欢,还有心意卡附上的贴心问候,看得出绿瘦是一家对用户很用心的企业。”而远在美国的陈女士则觉得绿瘦这一举动“既惊喜又暖心”。

绿瘦“美丽家”大客户俱乐部致力打造用户极致体验,为大客户提供免费贴心的一系列附加服务,是绿瘦实施“新体验”战略的重要一环。“美丽家”大客户俱乐部自成立以来,先后在广州、深圳、东莞和苏杭等地举办了皮具手工DIY、分子料理品鉴会、“皮影戏”主题亲子活动等丰富多彩的线下活动。每个月定期举办大客户生日活动,大客户只要在绿瘦登记了生日月份,生日当月便会收到一份来自绿瘦的生日祝福礼物。

此外,“美丽家”大客户俱乐部还每个月定期对大客户进行拜访,拜访客户遍布全国各地,通过面对面详细询问用户使用产品的感受,了解用户深层次的想法和需求,以加强与用户进行深度的情感连接,不断优化绿瘦的服务体验。

绿瘦集团董事长皮涛涛指出,未来的时代将是一个体验的时代,未来的竞争将不再是产品与产品的比较,也不是国产与进口的区别,而是需要靠体验拉近与消费者的距离,形成竞争壁垒。“基于十年大数据的核心资产推动,绿瘦有能力且一直掌握着用户数据,通过不断洞察用户需求来优化体验。绿瘦的VIP服务未来要做得比银行和航空公司VIP更好,因为我们了解用户。” 皮涛涛充满自信地说道。

关键词:礼遇 佳人 国庆

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐