中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

英雄会上热销不止 战东海江铃特顺初见成功

网友评论  来源:中华网 关注:

  10月13日至10月18日,江铃特顺在宁波大街小巷进行了为期6天的巡展宣传活动。在10月19日刚刚结束的宁波站英雄会活动当天,江铃特顺以斩获86个订单的优异成绩再次刷新了我们对这款轻客新军的认识。接下来,这款超值性价比的多功能商用车将助力宁波英雄创业致富,为他们的梦想加油。

甬城发展再添新活力,战东海特顺初见成功

宁波简称“甬城”,地处东南沿海,是中国华东地区的工商业城市,也是浙江省经济中心之一。得益于良好的生态环境与天然海港资源优势,宁波吸引了众多创业人士在此扎根落户,因此经济一直呈现良好的发展势头。欧系轻客作为创富回本利器是创业人士的必备车型,但其高昂的售价仍然让不少有梦想的年轻人望而却步。

如今,主打超值性价比的江铃特顺的出现给宁波用户带来福音。9.98万起的亲民售价加上高于同级别车型的产品配置,以及遍布全国各地的销售服务系统让消费者能够更轻松地拥有一台高品质欧系轻客。因此,江铃特顺为宁波用户提供了一个更超值的商用车新选择,也为甬城的经济发展注入了新的活力。在宁波英雄会上大受追捧也代表了江铃特顺战东海初见成功。

口碑与质量并存,宁波用户一见倾心

江铃汽车有70余年的造车历史,在轻客制造方面也有20余年的经验。经过几十年的发展,江铃汽车在商用车界拥有超高的人气,产品遍布大街小巷,积累了千千万万的客户口碑。今年6月份,江铃汽车正式推出了第一款自主欧系轻客江铃特顺。这款车是凭借国际资源与江铃顶级制造平台精心打造的一款可靠耐用的产品。与同级别其他车型相比,无论是价格还是配置江铃特顺都占据优势。

不少宁波用户表示,在初次见到江铃特顺时即被它时尚犀利的外观所吸引,萌萌的特顺爷卡通形象也深受车主一家人的喜爱。以往商用车一般讲究实用性,对安全性能并不注重。而江铃特顺不仅有超大空间、超强动力,在安全配置上竟然也下足了功夫。在了解到这款车配备主副驾驶安全气囊时,被采访的大多数车主都表示很惊喜。此外,江铃特顺不足10万元的起售价也得到了当地用户的强烈肯定。

英雄会上热销不止,销量实现稳定增长

在10月19日宁波站英雄会活动当天,江铃特顺再次征服了宁波用户的心,掀起了一轮又一轮的签售高潮,最终现场签单86台大获成功。看似不可思议的销量数字背后却隐藏着必然的因素,优异的品质、丰富的配置、亲民的售价、贴心的服务是这款车热销不止的秘诀。

6月份开始召开上市推介会,此后江铃特顺销量持续稳定增长,截止9月底全国累计销量已达20179辆。对于乘用车来说,这个数字或许并没什么了不起。但是作为一款刚上市不久的欧系轻客,江铃特顺已经在商用车领域实现了重大突破。然而这些成绩只是江铃特顺进军欧系轻客市场的第一步,它接下来会有怎样的表现让我们拭目以待。

关键词:江铃 东海 英雄

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐