中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

领寓国际品牌单身公寓,柚米国际社区落子禅城佛山

网友评论  来源:中讯网 关注:

   领寓国际旗下的品牌单身公寓——柚米国际社区,落子好城佛山,禅都喜迎好屋柚米,柚米国际社区的高调入驻,也使其从九九归真向‘’十‘’至名归稳扎稳打地发展!

跻身“万亿俱乐部”的佛山

广东佛山,便是一座被称为“南国红豆”的特色城市,是国家级的历史文化名城,岭南文化的发祥地之一,素有“武术之都”的美誉。它东接广州,西邻肇庆中山,毗邻港澳,早已形成“广佛都市圈”、“广佛肇经济圈”和“珠江-西江经济带”,其中心区禅城则是对接

广深科技创新走廊的重要通道。

佛山禅城区,领寓国际全国布居的第十城。作为中国房屋租赁行业的领跑企业,领寓国际在过去8个月时间里,连下国内九城,取得开发20逾个规模超万余间房屋的筹建项目,其旗下知名的单身公寓品牌柚米国际社区,再次布局珠三角,落子佛山。

佛山对品牌单身公寓的需求重量

在探讨佛山单身公寓需求重量之前,先看一组飘红数字:

官方GDP数据统计:2010年已6年跨越3千亿大关;2016年达到8600亿元。

城市排名变化:在广东省排位仅跟广州、深圳之后,位居第三,全国第十五,被最新中国城市分级排名榜单升级为国内二线城市。

近年来,由于佛山的发展空间巨大,工作机会极多,环境优雅,政策开放,净流入人口数量变大,刚需房、租赁房、长租公寓,尤其专门针对白领阶层的品牌长租型单身公寓,需求量急剧上涨,这也是领寓国际布局全国,落子佛山的重要原因。领寓国际融合了今天年轻人对住房品质、时尚温馨的追求,秉持“让年轻人生活更美好”的企业愿景,为佛山带来一个专为时尚都市年轻人打造的国际化社区——柚米国际社区。

布局面向全球的“都市核心圈”

柚米国际社区为禅城注入经济发展新活力

随着广州-佛山同城概念的不断深化,两地面向全球联手打造“超级城市”的行动已然开启,两地密切合作的溢出效应,最先获益的正是作为对接广深科技创新走廊的禅城区。佛山第十二次党代会明确提出,将禅城区和南海东部顺德北部重点打造成为广佛都市圈核心区,它是未来广佛延线的城市副中心。而领寓国际目标直指“都市核心圈”的禅城区,正是盯准其不可估量的天然发展优势。

领寓国际的品牌单身公寓——柚米国际社区,地处禅西大道与古大路交叉口,紧邻各高新科技园区,周边有众多大中型企业、大型物流集散中心、综合性学院及外资研发单位,相当于禅城工业园区板块,毗邻地铁2号线张槎站,至市中心20分钟,通勤十分便利。

柚米国际社区的建成,可解决周边3-5公里范围内企业中心、各个办公、商场人口汇集区域的年轻白领客户对品牌单身公寓、品质单身公寓的迫切需求问题。同时,柚米国际社区也将为禅城区注入经济发展的新活力。

关键词:禅城 佛山 国际品牌

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐