中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

健康营养膳食从朋友圈台湾饭团开始

网友评论  来源:时空之窗 关注:

    “民以食为天”,人们日常的饮食习惯和饮食质量对健康有着至关重要的影响。而如今巨大的生活压力和不良的饮食习惯,让人们越来越关注饮食健康。想要健康的饮食,不仅要做到按时进食,还要注重食物的多元化、荤素搭配、食材的新鲜程度和卫生。朋友圈台湾饭团了解当代人的饮食需求,邀请专业的高级厨师和膳食营养专家的技术团队,为人们提供好吃、营养、健康的台湾饭团。让人们即使再繁忙,也能享受到一份营养健康的食物。

  朋友圈台湾饭团创立于2006年,是朋友圈餐饮有限公司旗下一家以研发、推广台湾饭团和100%鲜榨果汁为主的餐饮公司。朋友圈台湾饭团一直秉承着“用心做品质,一生成就一品牌”的匠心精神,致力于研究各种健康的,更符合大众口味,新型特色的餐饮。朋友圈台湾饭团在专业的膳食营养专家指导下,邀请高级厨师设计出了鸡排、烤鳗、牛排、泡菜、培根、招牌、芝士、猪排等口味,满足不同消费者的口味和健康的需求。同时保证果汁饮料100%鲜榨,并研发出多种不同的口味,如红心火龙果梨汁、牛油果哈密瓜汁等。以此更好的帮助消费者补充维生素和膳食纤维,更好的实现多元化的饮食搭配。
  10年来,朋友圈台湾饭团一直坚持选用上乘的原料:每一粒米都来自全球最佳大米产区泰国清莱府,每一款辅料均来自各大品牌商,每一种水果均用主产区直供。在完全保留台式味道的基础上,搭配丰富的营养和精致的造型,使得朋友圈台湾饭团一进入内地市场就深受消费者喜爱。
 
  朋友圈台湾饭团努力为消费者提供健康营养的膳食的同时,也为所有合作商提供全方位的运营支持,包括全方位的专业培训、全程指导、监督、规划等运营服务支持和完善的帮扶服务。在开店前期,朋友圈台湾饭团会帮助新店选址并进行装修指导,进行产品制作培训和营运服务统一化流程。此外,公司还与美团、饿了么、支付宝口碑达成战略合作关系,让门店在线上平台上开展更多的活动和进行补贴,打造外卖配送一体化服务。
  朋友圈台湾饭团尽可能解决合作商的后顾之忧,节省加盟人员成本并树立品牌广告效益,让加盟商能够专注于门店运营,更好的为消费者提供品质一流、口味多变的健康膳食,一起共同打造中国健康饮食文化的第一品牌。

关键词:饭团 台湾 膳食

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐