中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

朋友圈台湾饭团,健康饮食理念的践行者

网友评论  来源:时空之窗 关注:

    近期,美国华盛顿大学公开发表的一项研究显示,2016年全球五分之一死亡人口的死因与饮食不健康存在关联。研究人员表示,在各种形式的营养不良中,饮食习惯不良,也就是摄入健康食品较少,是死亡的主要风险因素,如今饮食不健康已经成为成为继吸烟之后人类早亡的第二大风险因素!

 
  这一研究侧面反映出大众普遍存在的不健康饮食状态,现如今随着都市生活节奏的加快,快餐、碳酸饮料等高脂肪、高糖分、高盐分食品成为都市上班一族日常消费中最常见组成部分,三餐看似丰富,实则缺乏营养,长期的不健康饮食习惯为人们的健康埋下隐患,导致近些年来“三高”患者居高不下,而且呈现出明显的年轻化发展趋势!
  拥有健康的身体是每个人的愿望,常言道病从口入,饮食的不健康极容易导致身体机能的反常,但纵观国内规模庞大的2.5万亿餐饮市场,方便又健康的食品品牌却是寥寥无几。正是在这种形势之下,以朋友圈台湾饭团为代表的饭团热潮悄悄兴起,以其多样化的口感风味和绿色健康的食品品质俘获了一大批都市人群的喜爱。在上海,平时稍加留心的行人会发现,街道上的小吃店、写字楼周边的小吃街,以及原本生意红火的麻辣烫与肉拌饭大多已被饭团所取代。
 
  “他家的饭团配料非常丰富,样式很多,有紫菜芝士饭团、牛排饭团、猪肉饭团、鸡排饭团等系列,每次吃都可以换花样和口味,最重要的是朋友圈台湾饭团对卫生很考究,吃着比麻辣烫这样的快餐健康多了,当然会更让人放心。”一位在朋友圈台湾饭团就餐的顾客告诉记者。
  一个小小的饭团包含着朋友圈台湾饭团对顾客饮食健康的满满诚意,据工作人员介绍,朋友圈台湾饭团的主要材料糯米源自于泰国清莱府精选的纯正糯米,米粒饱满厚实,是热带阳光下长成的一级天然绿色食品。同时,为了保证配料的新鲜安全,朋友圈台湾饭团每一款辅料均来自各大品牌商,每一种水果均用主产区直供。
  除了对原料的讲究,朋友圈台湾饭团的制作工艺同样极其严格,工作人员在加工过程中必须佩戴胶带手套,避免人工的直接接触,保证饭团的健康和卫生,同时饭团的加工遵循古老的木桶蒸煮工艺,保留原生味道,让顾客在尽享美味的同时吃得更加放心!

关键词:饭团 台湾 健康饮食

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐