中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

赵正良环保科技 带来节水新方向 助力节能减排

网友评论  来源:中国都市新闻网 关注:

水是维系生命于健康的基本需求,我国是一个干旱缺水严重的国家。我国的淡水总量为28000亿立方米,占全球水资源的6%,但由于我国的人口多,我们的人均水资源只有2300立方米,只有世界的四分之一。中国已被列为全世界人均水资源13个贫困国家之一,而我国的宁夏、河北、山东、河南、山西等省人均水资源量低于500立方米。 近年来国家倡导节能减排,位于浙江省东阳市湖溪镇镇西工业区的赵正良环保科技有限公司研发的系列产品符合国家环保节能概念。相关技术产品有长久需求空间。

赵正良环保科技有限公司(13858957787)成立于2016年3月,注册资本10万元,目前公司拥有厂房办公面积2600多平米,有大中小型注塑机6台,最大的注塑机为2500克(海天570型)。拥有一个自己的模具加工厂,有设计人员5人,模具加工人员22人,拥有大型加工中心等一批高精密设备。有产品研发到产品生产到销售的一条龙能力。申报国家专利4项,拥有自主知识产权。以节能减排产品为公司主要业务,拥有多项国家专利。其中节能减排产品获中国国际发明创新展览会金奖。产品符合国家的节能减排政策,可以用于家庭住房,酒店,工厂等,市场应用前景广阔。

项目介绍:
一种洗浴水回收利用系统(专利号:2013206575304)    
本实用新型公开了一种洗浴水回收利用系统,提供一种方便废水回收再利用的一种洗浴水回收利用系统。包括洗浴本体储水箱、排污管和控制器,在储水箱内的顶壁上设有水位传感器,在洗浴本体的出水孔上连接有可控制流向的地漏阀,在洗浴本体上设有污水排出控制开关和清洁水回收控制开关,地漏阀的换流板由一号电机驱动,一号电机的控制端、污水排出控制开关、清洁水回收控制开关和水位传感器分别与控制器连接,地漏阀的一个出水管连接到储水箱上,地漏阀的另外一个出水管连接到排污管上。本方案通过用户按下污水排出控制开关或按下清洁水回收控制开关来选择洗澡用过的洗澡水是否回收再利用,节能环保。

一种车载卫生篓(专利号:2013206576082)      
   本实用新型公开了一种车载卫生篓,意在提供一种便于在车上使用,能改变卫生篓容积大小的一种车载卫生篓。包括垃圾桶和若干层层叠布置在一起的环形挡壁,在相邻两层环形挡壁的相互接触面上设有上下滑动的滑动连接机构,相邻两层环形挡壁通过所述滑动连接机构上下滑动连接,并在相邻两层环形挡壁的相互接触面上设有固定连接机构,相邻两层环形挡壁通过所述固定连接机构固定连接,最外层环形挡壁的外表面连接在垃圾桶的内表面上。当下面的垃圾桶快装满垃圾时,解开对应的固定连接机构,用手往上拉动最外层的环形挡壁,外层的环形挡壁就会相对于内层的环形挡壁网上提升,这样就增加了卫生篓的容积,就能继续往卫生篓里面放垃圾了。   
一种节能环保卫浴系统(专利号:2013206575893)
本实用新型公开了一种节能环保卫浴系统,提供一种废水回收再利用的一种节能环保卫浴系统。包括洗浴本体、储水箱、排污管、控制器、左转控制开关和右转控制开关,在储水箱内的顶壁上设有水位传感器,在洗浴本体的出水孔上连接有可控制流向的三通阀,在三通阀的两个出水管之间固定设有固定板,在固定板上设有电机,三通阀的换流板一端与电机的转轴转动连接,电机的控制端、左转控制开关、右转控制开关和水位传感器分别与控制器连接,三通阀的一个出水管连接到储水箱上,三通阀的另外一个出水管连接到排污管上。用户把洗浴后比较污浊的洗澡水排入到排污管,把洗浴后还比较干净的洗澡水排入到储水箱中以作为冲洗水用,节能环保。 
 一种自动冲水坐便器(专利号:2013206581108)
本实用新型公开了一种自动冲水坐便器,意在提供一种通过监测坐板上的压力和便池内隔臭水的温度来自动对坐便器进行冲洗,不会出现误冲洗,自动化和智能化程度高的一种自动冲水坐便器。包括马桶本体,还包括控制器和计时器,在马桶本体的坐板下端面上设有压力传感器,在马桶本体的便池内的隔臭段内壁上设有温度传感器,所述马桶本体的马桶冲水控制装置的控制端、所述计时器、所述压力传感器和所述温度传感器分与控制器连接。本实用新型主要用于座便器的自动冲水技术中。

品牌优势:
 1、本技术产品如投放市场,能节约生活用水45%左右。这将改变现有的生活用水,更起到对生活用水革命性的作用
2、通过可控流向的 地漏阀、清洁水与污水控制开关、储水箱、水位传感器、三通阀等系统使洗浴等污水等及时排出污水管,
3、使用后较干净的水能通过系统储存在水箱中,作为坐便器冲洗用,节约用水。
4、水资源重复利用,达到环保,节约的价值,提高水资源的利用率
5、该项目符合国家相关标准要求,利于行业的发展,具有社会效益于经济效益。
6、项目开发生产产品均已经申请专利,具有专利保护权,产品有独一开发权。
7、通过几年的发展,企业在技术、管理、市场等都有了一定的基础。
8、企业将于政府部门及中天等大型房地产企业合作节水环保系统在批量化的安装,市场前景广阔。
未来目标
1. 在未来第一年内,产值在500万,利润120万
2. 在未来第二年内,产值在1200万,利润350万
3. 在未来第三年内,产值在2500万,利润600万
总体来说,年投资回报率在15%以上。

该项目融资计划介绍:
融资300万元,出让公司10%股份。
1、目前产品可批量生产,市场定价860元,生产成本330元左右,120元为售后维修及企业发展和员工培训成本,360元为纯利润
2,本产品能节约45%的的生活用水,全国月节约用水为11亿5千吨,家庭投资0.8左右,家庭日节水135斤。
3、前产品已经开发成功,下一步进入批量生产阶段。300万资金中100万用于市场营销人员的招聘级市场的推广
4、部分用于后续新产品的开发,另200万用于流动资金。
5、公司计划2017年9月前完成节水市场开发部的组建;2017年10月产品进行小批量生产,计划于东阳本地房地产企业(中天)合作;在2018年5月前向国家西部严重缺水城市推广。已经于兰州水管理办公室联系,由水管理办公室协调进入兰州节水系统。

关键词:

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐