中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

为绿色出行贡献力量 摩拜9月新突破:日订单或达5000万远超ofo

网友评论  来源:苗疆网 关注:

    作为中国本土创新的典范,摩拜单车被誉为中国“新四大发明”之一,目前已经在北上广深、新加坡、曼彻斯特、伦敦、佛罗伦萨等全球180多个城市投放超过800万辆智能共享单车

 

王晓峰认为,这不仅仅是摩拜单车的成就,也是中国科技创新、智能制造走出去的成就,更是中国企业参与制定国际规则的重要一步。作为国家“双创”政策下诞生的新兴企业,摩拜单车通过科技创新和模式创新,致力为绿色出行、共享经济共享更多的力量。

 

图片1.png

 

据悉,摩拜单车在10月18日宣布正式将无桩智能共享单车服务引入韩国“生态之都”水原市。水原是摩拜单车进入韩国的首个城市,也是其在全球布局的第14座海外城市。摩拜单车不断的创新深受各地用户喜爱,近期的市场数据也印证了用户对摩拜的青睐。

 

图片2.png

 

国内权威移动大数据调研机构QuestMobile最新出炉的9月数据显示,摩拜日均启动次数领先ofo 60%,按照日均启动次数等价于日订单量的理论来计算,摩拜日订单量同样领先于ofo 60%10月20日,ofo小黄车最新宣布日订单突破3200万,那么可以推算出摩拜日订单很可能已经超过5000万。

 

图片3.png

 

另据极光大数据9月最新数据显示,摩拜单车以渗透率5.6%,环比上升14.2%,保持高增长的趋势。业内人士认为,在这场共享单车的激烈竞争中,市场分化开始形成而如今事实和数据也已经证明,口碑爆棚的摩拜获得率先突出重围的机会,俘获了更多用户的心。

 

结合QuestMobile和极光的数据来看,摩拜在活跃用户数、活跃渗透率增速等多个维度领先摩拜居行业第一,且领先优势持续扩大,单车平台的马太效应再次凸显。这样的市场现状与摩拜技术创新所带来的服务体验升级不无关系。

 

摩拜把无桩共享模式与物联网结合,将单车作为服务和数据的入口,不仅极大地优化了用户出行体验,更让共享出行的智能运维成为可能。更好的使用体验,再加上更优质的精细化服务,越来越多的单车用户被摩拜吸引也就理所当然了。

 

作为全球共享单车的原创者和领骑者,自启动以来,摩拜已在全球9个国家带动2亿用户参与绿色低碳的出行。我们有理由相信,在共享单车大战的下半场,坚持用产品说话的摩拜单车无疑最终的赢家。

 

关键词:订单 贡献 力量

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐