中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

油皮亲妈!春纪乳酸君系列这样用

网友评论  来源:米娜时尚网 关注:

长痘痘?出油?鼻子黑头又冒出来?脱妆?这些问题遇到了春纪乳酸君系列春纪乳酸君水油平衡保湿液,通通都不用怕!

 

接住这一套深层清洁肌肤的小步骤~大家可以吸取好的,总结坏的,让我们一起美上天吧。

 

 

第一步:卸妆

 

白天底妆长时间吸附在肌肤表面,所以我们在卸妆这一块,一定不要偷懒。如果没有出门的话,就直接跳到清洁这一步啦。

 

第二步:清洁——春纪乳酸君深层清澈洁面

 

清洁算是肌肤清洁中非常关键的一个步骤,可以清洁掉肌肤大量的污垢。所以我是比较看重这一步骤的。想要深层清洁肌肤,我们一定要选择一套适合自己肤质的产品。

 

 

 

春纪乳酸君深层清澈洁面乳,配方比较温和。除了乳酸菌,还添加了多种植物提取物:多种天然植物提取物,通过对痘痘的显著抑制作用,有效缓解痘痘肌肤不适,改善痘痘肌

 

无皂基配方对肌肤的损伤也会减少很多。有一股淡淡的椰奶味道,搭配它如此美丽的外表,真想尝一口。

 

泡沫非常的细腻,丰富。并且温和的同时,清洁力度还很强,能够清楚我们肌肤表面的污垢和残留彩妆,也算是卸妆之后的二次清洁。

 

 

第二步:化妆水——乳酸君水油平衡保湿液(明星产品划重点!!)

 

肌肤清洁之后,就要立即做补水工作。化妆水我选择的是春纪乳酸君水油平衡保湿液,关于这款化妆水我真的要推荐给大油皮,因为它有“吸油纸”的称号,里面富含的硅石VALVANCE,属于水粉混合型,它的控油保湿效果真的让我很感动,并且能够快速帮助肌肤控油,在使用过程中有效避免油腻感,即刻带来舒适肤感

 

 

一般来说,肌肤容易出油,大部分原因是因为肌肤太过于缺水呢。这样肌肤会自动分泌出油脂,来维持我们肌肤的一个水油平衡。所以很多油性肌肤的妹子,就一定要先做好补水的工作。像我就是出于T区特别爱出油的那种,经常在电脑面前坐着,一摸鼻子,全是油。这个时候我就会去那一张化妆棉,倒上这款保湿液,敷在我的鼻子上,很长一段时间都比较清爽。

 

 

轻轻拍打在肌肤上,吸收很快哦。而且手背上因为缺水出现的细纹,也能够得到非常好的改善 。

 

 

这款保湿水的用法特别多,可以早晚拿化妆棉擦拭,也可以拿水膜纸侵泡做成水膜敷脸。

 

还可以倒入喷雾小瓶中,当做控油补水喷雾。

 

出门在外,或者是电脑面前工作,都可以随时控油。坚持使用,毛孔粗大的现象也能够明显的改善。

 

 

第三步:特殊护理——春纪乳酸君祛痘凝露

 

 

 

虽然我的肌肤不算是痘痘肌,但是熬夜多了经常会长痘痘给我抗议。所以我这次也入了这款春纪乳酸君祛痘凝露。这款祛痘凝霜里面有乳酸君成分,还有白柳树皮提取物,维生素B3:它们对于修复痘痘都是有非常显著的效果,凝露涂抹在痘痘肌肤上,能够缓解痘痘的反复生长。有效改善痘痘肌,形成肌肤保护膜,温和不伤肤。

 

 

滴管的设计,更好的取量。

 

 

清爽凝露的质地,每次只需要把它涂抹在我们的痘痘肌肤上,会感觉到非常舒适的凉爽感。能够缓解我的痘痘肌。

 

第四步:面膜

 

基本护理之后,我们还需要使用到一些清洁类的面膜。

 

面膜能够再次清洁我们的毛孔,让我们平时的护肤过程更加容易的吸收。

 

当然,你也可以搭配一些比如说去黑头的面膜,但是使用了面膜之后,一定记得使用春纪乳酸君水油平衡保湿液,缓解肌肤的刺激。缩小毛孔,补水。

 

 

这样一个过程我们毛孔干净了,也就不容易出油了,自然肌肤就水润啦。毛孔烦恼,通通干掉。

 

 

春纪乳酸君深层清澈洁面乳

 

春纪乳酸君水油平衡保湿液

 

春纪乳酸君祛痘凝露

 

这一系列的清新蓝色真的让我的少女心蓬蓬的跳,颜值真的很高。又好用又好看的国货真的很好了,春纪算一个~为春纪乳酸君系列打电话!

 

关键词:水油 乳酸

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐