中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

徐小平:Remi VIP,助理加薪的秘密武器!

网友评论  来源:e科技 关注:

    2017年10月20日,“时半功倍”Remi未来智能工作助理新产品发布会在北京文津国际酒店成功举行,此次发布会是Remi智能助理系列产品首次公开发声。

发布会邀请到共青团北京市海淀区委员会书记李恺彦、真格基金创始人徐小平等多位重量级嘉宾亲临现场,同时还有200多位企业家、投资人和各界精英,共同见证Remi VIP产品的首次公开发布,一同触碰未来智能助理的未来。

在“时半功倍”发布会中,Remi创始人兼CEO张晓思发布了Remi VIP产品战略。Remi VIP是为繁忙的高端人士潜心打造的智能工作助理产品,提供全套行程管理服务,是北京优派科技有限公司智能助理系列的重磅产品。

说起Remi VIP产品战略的发布初衷,张晓思表示,在一个企业或组织当中,助理扮演的并不是打杂的角色,而是一个非常重要的资源汇集点和业务的重要连接点。随着越来越多的工作逐渐被技术所代替,Remi VIP则要在人和技术之间找到一个平衡,为高净值人群解决日程管理和繁琐的工作安排问题,每位用户都是Remi VIP智能助理的“老板”。

张晓思还对未来趋势做出了自己的判断,随着工作颗粒度的缩小和自由度的加深,每个人都将拥有属于自己的Remi智能工作助理,它不仅仅是方便规划所有日程事件和时间安排的工具,更是极具价值的个人数据和档案库。

真格基金创始人徐小平老师亲临发布会现场,同张晓思一起畅谈了有关未来智能助理的想法。作为张晓思的“前老板”,徐小平老师比喻道:“晓思就是我的Remi,我是她的VIP。”作为Remi创业初期的投资方,徐小平老师一直对Remi智能助理产品保持着极大的兴趣和信心。

徐小平老师表示,助理的每一次安排失误都将是一场灾难,Remi VIP的出现无疑将大大提高日常工作的效率和准确度。从助理的日程管理工作入手,在数据沉淀中提升Remi VIP的智能程度和价值含量,而从创业和产品盈利的角度上,徐老师给Remi在未来发展提出了精辟的建议和方向,不仅要考量技术代替人工的发展速度,更好衡量好Remi智能助理和高端助理之间,有关工作量覆盖和价值量替代的问题。Remi发布会现场还进行了徐老师和张晓思之间默契大考验,妙语连珠的徐老师将现场气氛掀起一阵热潮。

在随后的“思辨-重建边界”圆桌环节,Remi邀请了天使投资人黑马基金管理合伙人胡翔、初心资本投资副总裁冯甜、Plug and Play中国区CEO赵晨以及真聘创始人Lisa Yang,通过精彩的对谈,一起探讨了人和智能之间的边界,以及Remi在未来智能领域尤其是To B领域中的发展前景。

胡翔表示,Remi智能助理能够从日常工作中的痛点切入,不仅能够覆盖需求和使用场景,而且还能延展到极大的潜在市场。冯甜则从全智能时代出发,对Remi未来个人行程数据库和人性化提醒展现出极大的需求期望。而赵晨表示,在国内工作环境中,有关日程管理和行程共享的习惯并没有成长起来,而Remi智能助理不仅可以切合智能化的工作需求,还能在持续学习中挖掘潜在工作需求市场。Lisa Yang则从助理的职业特性和职业发展角度,肯定了Remi对于减少用工成本、促进员工成长和凝聚企业文化方面的助力作用。

发布会在最后还进行了Remi战略合作伙伴联盟仪式,邀请了自Remi创立以来给予Remi帮助与支持的合作伙伴,包括共青团北京市海淀区委员会、Plug and Play、ZhenHR真聘、氪空间、有律创业、齿轮易创、盛景网联投资研究院、石墨文档等等,由徐小平老师为大家颁发“最佳战略合作伙伴”证书,期望在未来和Remi继续一起互相助力成长。

正如Remi CEO张晓思在发布会上所说,Remi VIP的目标,不仅是要克隆一位优秀的助理,更要成为未来高端商业的新入口。随着工作智能化的趋势发展以及Remi VIP在智能助理领域的不断深耕, 期待Remi VIP能在未来工作领域中真正成为 “高端商业新入口,智能助理独角兽”。

关键词:助理 武器 秘密

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐