中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

10月10日金融科技指挥学院正式成立 宝象金融为构建人才出力

网友评论  来源:中国金融商报网 关注:

   为了构建更完善的人才发展体系,宝象金融董事会与高管团队进行了深入研究与调研。经过一系列周密筹备,10月10日上午10时,金融科技指挥学院在这个十全十美的日子里,在全体宝象人的见证下正式成立!

宝象金融董事长兼CEO侯彦卫对学院的成立表示祝贺、并对学院进行了组织任命。任命寒松为学院院长,任命荔枝为学院政委,任命Ethan为学院副院长,学院共聘任13名讲师,50余名导师。

授人以渔,需求为先

荔枝作为学院政委,与学员分享了学院成立背后的意义。她指出:“时代变迁,挑战与机遇并存。如何帮助人才成长,帮助管理者以及精英们开拓思路,掌握前瞻性的思维,是成立金融科技指挥学院的重要原因。再有,为宝象人的成长点一盏明灯,让每一个宝象人在为用户提供更好服务的进取道路上相互扶持,共同进步,也是宝象重要的企业文化。”

 

在课程设置方面,荔枝表示学院会更多传授多维度的实用知识,不以业务为单一导向,而是以全方位的员工发展为目标,以员工自身的知识需求为重要考虑因素,将学院的意义发挥到最大。

学院院长寒松认为:“基于学习的实践才有价值,基于实践的学习才有未来。每个人都要明确我们要做什么,我们以何为根本。把握前沿,着眼当下,是人生的重要课题。他倡议每一个宝象的员工、学院的学员都应该积极汲取身边人的优点和闪光点,这是自我提升的宝贵力量和源泉。”

力争最好,宝象在路上

宝象金融作为一家专注农业供应链的互联网金融平台,自2015年4月成立以来,在两年半的时间里收获了超过118万的注册用户,累计交易额更是超过了50亿。作为网贷百强名单上的常驻一员,近期更是跻身上海前十。取得这样骄人的成绩,和每一位宝象人在专业领域的积累以及不断努力提升的精神是分不开的。而学院的成立,必会更好地带动宝象人不断提高专业技能,完善系统化的知识体系,为用户提供更安全稳健的理财服务。

关键词:宝象 金融 人才

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐